Семена в гранулах, но у меня дальнозоркость с детства. Я семена в грядке и в очках не увижу. Чтобы не отклеялись.
Я морковь сажаю обычно с целью - летом поесть. Удобно когда вышел в огород, нащипал всего чего надо. Живу на даче. В хранение она мне не нужна. Хотя за лето всю не съедаем, остается еще и до зимы. Но я поняла, бумагу можно любую, семена можно не баловать
Нет конечно. Можно и просто по снегу семена разложить, я теперь так сажаю. Семена беру окрашенные тирам.
Не знаю, на какую клеят умные, а я клеила на самую грубую. Резала на полоски см 2 шириной, клейстером наносила точки спичкой на нужном расстоянии, в эти точки раскладывала семена. Сеять потом быстро и удобно, и позволяет оскомину сбить, когда руки чешутся что-нибудь посеять. Отличный способ от огородной абстиненции Нет.
Я последний снег собираю на грядки, прямо раскладываю по бороздкам, прижимаю и сею морковь-раскладываю семки. Очень хорошо всходят.
Наш не тарахтит в лицо, он легонько покусывает свекровь Она рассказывает с утра - снится мне, что я стою, курю, держу сигарету и пальцы жжет, прям жжет, просыпаюсь - а за эти пальцы Ватсон стоит и кусает Это знаете, как ухо во сне болит, потому что отлежала
Ниче себе - легонько, аж пальцы жжет Ой, вспомнила. Ко мне мама приезжала, и спала в спальне, на моем месте. А я с мужем в гостинной. Кот бродил, бродил, никак не мог определиться к умным или красивым В итоге пошел спать в спальню, на свое обычное место. Мама утром говорит: - сплю, просыпаюсь ночью от тарахтения, испугалась. Лежу, не пойму, что за шум, А это у вас, Ира. что то с котом не так! Какого он так тарахтит, мол