РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну мы хотя бы живы. Но не помню, чтобы я реально ходила по Дикси и выбирала, что могу купить сейчас.
Ну да, пусть президент с курами побазарит . Товарищи, куры! Время у нас сейчас сложное, надо поднапрячься! Далее: объяснит сколько, чего и к каким праздникам. К пасхе больше, а летом - отдохнете. Пы. сы. Ир, яйца не пропали. Они есть, с ними нет проблем. Проблема с ценой. Это проблемы с экономикой.
Так то нет дефицита, лежат в таком же количестве у нас. Всё равно покупать будем. Но дорогие яйца потянут за собой всё остальное, где их используют.
Я на пенсии сейчас. Не одна живу. Но раньше у меня хорошая зарплата была (по моим меркам) было комфортней. И огород в помощь. Ничего прорвемся
С производством яиц проблемы. Все говорили о птичьем гриппе. И тут, действительно, производители и сети подняли ценник. Можно было, как говорил президент, (а ему докладывали, ты понимаешь, что лично он не мог этим заниматься, у него другие важные дела, как у Петра 1) прощелкали возможность закупиться этими яйцами, пока восстанавливается собственное производство. Ну, теперь все получают народное недовольство. Всем рассказали.
Я очень благодарна Богу, что рвала … с молодости. И два года назад был последний рывок. На моем старом участке некуда было поставить парник, очень узкий и много деревьев. Два года назад расширилась, взяла соседский. Бабушка умерла, а родственникам не надо было. Успела парник поставить и третий год буду помидоры сажать. Прорвемся, но тяжело даже не столько материально, мы 90е пережили, все секретные рецепты можно вспомнить. Тяжело от ситуации
Я сыну к новому году заказала электрическую машинку для стрижки ногтей. Как часть подарка. Ни разу не видела вблизи. Отзывы хорошие.