@Polons @Isalmi У Вас вроде в Огородной теме прикрыли разговоры эти. Теперь обо всем кроме политики Давайте у нас тоже это закроем. До добра это не доведет.
Этот дефицит, скорее всего, возник не на полке, а между производителем и сетями. Иначе, я не понимаю, из=за чего поднялся ценник. Там были договоренности о поставках, который производитель не мог выполнить. И сети повысили ценник, что бы не остаться без яиц на полке! У производителя мог вырасти из-за того, что у нас нет своих вет препаратов и большей части сбалансированных кормов. Если в птичьей промышленности дефицит этого -неизбежен рост цен. куры дохнут.
Так в том-то и дело, что президенту на фиг не надо это знать. Окружи себя компетентными людьми и всё. Но за 20 с лишним лет, увы. Одни "рогозины".
Вот и возникли мысли, что профукали и дальше работают. Это больше всего и раздражает. Мне ведь что? Скажут надо потерпеть ради светлого будущего, я под козырёк возьму со словом «есть».
Свет, у "нас" в огородной флудилке ничего не прикрывали. Мы тут матом не ругаемся, на личности не переходим. И. правда, если бы этого разговора тут не было, разве сейчас ты что-нибудь читала? И поверь, если кто -то еще захочет написать на его волнующую тему, он обязательно напишет!
Вот да. Президенту и внешней политики за глаза в такие времена клоунов вокруг. С этой задачей лучше никто не справится!
Вот честно Катя. Для этих тем есть Беседка и там куча тем. Выбирайте. А Вы пришли сюда. В Огородной в очередной раз что то сказали? Я с Вами спорить не буду, я Вас давно знаю. Будете разводить политику нажалуюсь модераторам. Хоть никогда этого не делала
Эта тема везде вслух обсуждается. Не вижу ничего в этом предосудительного. На другом форуме про образование грустят вслух. Поговорим и разойдёмся спать.
Хватит полоскать. Я предупредила, а не за спиной. А тему Вашу я сто лет читаю и все знаю. Как и Вы нашу.
Что полоскать? Отчего гнев? Это мне нужно гневаться! Я онкологический больной. И не могу купить в России фемару. Изощряюсь, слава богу, нажила друзей, покупаю ее в Ташкенте! И тут мне мой соотечественник, не то что помочь в здоровье не может, прям так и норовит рот заткнуть! как так
Не знала, что беседы так делятся Я там тоже была и ушла только по одной причине, что много информации пишут, я не успеваю читать и посчитала это невежливым со своей стороны. Теперь чувствую себя виноватой, что не ради ссор завела эту тему, тем более, что обсуждения всегда происходят по горячим следам, и политики здесь никакой, а экономика. А мы все это ощущаем на себе и близких. До этого и другие острые вопросы были. Живя здесь, не собираясь променять свою страну ни на что другое, хочется порядка. Спокойной ночи всем.
Успокойся, все, не только Света @Lana, могут говорить в любых флудилках обо всем. И, действительно, мы не обсуждали запрещенных правительством тем. Но неприятно, согласна!