РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ира, у тебя есть мой телефон. Просто можно позвонить и узнать могу ли я какую помощь оказать. Если есть возможность помогу. Но Ира, кричать во флудилке - до туда не долетит все равно. Тебе Здоровья .
Я не кричу, хочу пообщаться! Зачем ты берешь на себя роль модератора? Тему про яйца, ведь ты первая вкинула. А теперь другая Света чувствует себя виноватой. Как то все, так себе.
Я не про яйцы, будь они всегда свежими, слегка прифигела, простите. Все мы разные здесь, хочется мира и взаимопонимания. Хоть и искрим иногда. Просто не ожидала, что бытовое наше брюзжание Света расценит как что-то опасное.
Мы не опасные. Для Светы точно! И ты не прекращай говорить о том, что волнует. Не правильно это - бояться как минимум чужого мнения.
Извини, но воспользоваться твоим телефоном для всех онкологических больных, видимо, будет слишком просто Неужели ты разрешить все проблемы с нехваткой лекарств для всех онкологических больных? Ты не понимаешь, и не дай бог тебе столкнуться с этими проблемами нашей страны.
Ретро Мерк в своей фазе во всей красе - недопонимание, конфликты и тыды. До 2 января. Будьте внимательны на дорогах и в словах- не воробей, не поймаешь...
У нас снег валит тоннами Глянула до 28 декабря, один день без снегопада. И до +2 будет. Запереживала о теплицах. До них ещё метров 30 пробивать дорогу надо, чтобы почистить.