Это нам уже не так много нужно. А им хочется попутешествовать, увлечения сейчас дорогие. Девушек прогулять и угостить. Автомобиль приобрести. Много чего им надо. И я не про вещи дорогущие всякие. Сын часто сверхурочно работает и в субботу. Жизнь вздорожнула.
Так да. Просто случились сытые двухтысячные и не ленивый мог заработать. Сейчас многие ниши заняты, труднее им. Слишком большой разрыв между ценами и зар/платой. Ходим с сыном изредка в кафе поболтать. Кофе, кусочек тортика. Так 700-800 рублей. Разве у нас так было?
Да, високосный тоже не сахар. Верно! У меня полный комплект счастья - две дочери, три зятя, внучка - 20 лет, внук - 15 лет и внук - 9 лет. Остаётся только благодарить судьбу.
Катя, хочу сказать спасибо за рецептик рассольника. Не помню, кто дал и посоветовал во флудилке. Вкусненько и быстро! Думала, много сделала, но уходит хорошо. Палочка-выручалочка, когда ленишься и надо быстренько приготовить суп
Делов-то... Мама мальчика просит передать семена томатов через девочку, потом в обратную сторону подарочек и фсе!
Хотелось! А много ли этого у нас было? Моя семья раза 3 съездила на наш юг, в Ленинград и пару раз в хороший лагерь ребенка. И это не самый плохой вариант. У многих и этого не бвло
Но совершенно случайно мама мальчика вспоминает, что самый главный пакетик, самых редких семян, она забыла положить. И ставим процесс на поток.