Мои эксперименты с утилизацией тыквы продолжаются. Просто выбросить? Ну что вы? Это слишком банально. Первую половину размазала по пергаменту и замкнула в духовку. Жду, что получится. Вторую часть буду желировать. Но не сегодня. Агар агар не купила. На самом деле вкус варенья (оно же джем, оно же конфитюр, он же Гога, он же Гоша) прикольно. Кто любит варенье или сладкое - вкусно.
Я, в принципе не скажу, что часто ем варенье, но вкус не вызывает неприятия у почти любого (кроме, может, клубничного). Но вот тыквенное пюре - странноватое. ЗЫ мне кажется, можно и желатин попробовать.
Всё так. А зимой, если аккумулятор стоял при плюсовой температуре, и вставили в снегоуборщик, то там при работе ток не хилый, и аккумулятлр самонагреваться немного будет и на любом морозе не замёрзнет. Только почти все виды аккумуляторов нужно хранить в заряженном состоянии. Свинцовые и литийионные так. Я дочери лет в 14 подарил крутой набор всяких женских прибамбасов в очень красивой коробке. Там с десяток ящичков маленьких с всякими тенями и прочей лобудой. Моего начальника жена тогда за кордон каталась, и откуда то с Европы привезла. По советским деньгам он тогда 25 р стоил. Ей хватило аж до замужества. Тоже хранила в изголовье кровати.
Для варенья тыкву нужно с курагой смешивать- вот тут никто не догадается, что там вообще есть тыква, даже искушенные в тыквенных делах
Ой, Друзья, а я буду благодарить тех Людей, кто придумал клеить семена на бумагу без шуток, поклон в пояс Мне очень понравилось. Прилеплю теперь всё что прилепляется редис точно приклею. А свеклу можно так же? Подсадила ещё на это дело вчера свою свекровь. Сегодня она как стахановец налепила уже 10 метров. Но только я выбрала для себя алгоритм действий такой. Все же выбрала 2-х слойную бумагу, отмеряла два метра, разлепила слои. Потом один слой этой бумаги намотала в рулон. По ширине получился около 10 см. Разрезала на 5 частей. Так ширина ленты получилась около 2 см. Отмерила линейкой расстояние по 3 см, фламастером поставила точки по центру ленты. А дальше только клей и клей. Но я еще сложила пополам, намазывала тем же клейстером край (между семенами), загибай и приклеивай. Мне так спокойнее, а то у меня помощник есть. Спасибочки всем кто подсказывал