РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Перед дождями разложить ленточки в грядки, в канавки, присыпать землей см 2 и все всходит. Не было таких проблем со всхожестью. Да и клея-то много не надо лить, капнул и зубочисткой семена разложил. Клей обычный канцелярский, не ПВА.
У приятеля дом в Брянске. Сам живёт на Кипре. А за домом наблюдает по Интернету. 3 или 4 камеры на участке.
Зачастую это оправдано. Тк более дорогие - не всегда лучше. По поводу камер - почти любая камера от системы умного дома. Необходимое условие - наличие интернета wifi рядом. В тч мобильного роутера с сим картой и тп. Точно! И тогда их можно будет хранить бесконечно долго даже в земле! Не опасаясь намокания. Как муху в янтаре
Добрый день! Девочки, мальчики, Ваня к Вам пришёл? У нас слегка совсем метёт. Соседнюю Мордовию сантиметров 20 есть уже.
Подтверждаю! За эту ночь см 12 насыпало. И прошлая - немного. Все чищение под снегом, впереди 0 и +1. Будет наст. Мой снегоуборщик еще не пришел. Я сег начала чистить, окинула фронт работ и на завтра позвала помощника.
Мне понравилось, как @Arsenal&Natalya называет снегоуборщик снежиком. У нас электрический, с проводом. В этом году один раз всего выкатывали. Вчера сосед повеселил. Щенка взял, кобель. А раньше собак никогда не держал. И думал, что ему щенок бракованный достался. Потому что ножку не задирает, как девочка на задние лапки приседает.
У нас девочка, йокширский терьер, почти волкодав, полтора кг весом, она когда после ночи выходит на улицу, то первый раз приседает, а потом они все метят територию, вот тогда она поднимает две ноги вверх, почти до вертикального состояния, вот где хохма. А пёсики, обычно, после наступления половозрелости начинают лапу поднимать и метить територию.
Со вторника коллапс в городе. Вчера сыпалось, на три города можно поделиться. Мы рядом с Москвой, тоже достаётся. Сегодня снег.
Аналогично! Сегодня первый день без снега. Кругом отвалы по 2,5 метра высотой. Дворы не чищены. Вчера к приятелю в гости ходили, собачку "обмывали",так таксист на улице останавливается, и метров 150 пришлось пешком идти. Я уже и не помню такое количество снега, разве что в детстве. А с понедельника плюсы и дожди.
Тогда без проблем почти любая камера, например системы tuya. 2-3тр и приложение Smart Life. И фсё. Так же позволит поставить например градусники в разных помещениях, чтобы контролировать температуру. Реле и розетки для удаленного / по таймеру включения/выключения света. Итп. Единственно, что не стоит связывать с подобными системами - систему жизнеобеспечения.