РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Шах плов в лаваше, нет просто плов из риса басмати, только без куркумы - это азиатская специя, не люблю. Видео есть со Сталиком Ханкишиевым, может похоже. Бакинские армянки, да, шикарно готовят азербайджанские блюда, долма в их исполнении даже больше нравится, много свежей мяты, укропа и полить мацони с чесноком. Дружим. Мне вкуснее курдючный барашка, чем свинина. Свинину только могу антрекот поросёнка жареный есть, больше никак и то в гостях, раз в несколько лет. Сало люблю, но калорийное. Рыбу в духовке в фольге или на пару. Мама жарит в муке речную. Новый Год семейный праздник.
У меня зять еврейский киргиз. Он готовит все эти пловы, манты и шурпу. Куркуму кладет редко, часто зиру. Не люблю ни в каком виде.
Это кустов хочу шт 15 красных. Сортов меньше: из планшета скрин Главный сорт - Вераче, шт 4-5 посажу.
Если зиру ненавязчиво положить, то приятная. Вчера приготовила соус с индейкой, я так готовлю, чтобы ребёнок мог кушать, этот соус во рту тает и сбалансированный вкус. Мой зять пожарил лук, чеснок, помидор, положил мой соус и сверху залил яйцами, то что не доел, оставил на плите, пришёл в 3 ночи (не убираю с плиты его произведение) и с’ел таки, человек пришёл из ресторана и доел свою бурду.
Да, рассадой. Это последние две штуки, лежали в холодильнике, завёрнутые в пищевую пленку. Пришлось выкинуть верхние 4 листа, подпортились. Чем дальше вглубь, тем лучше листья. С двух Вилков на голубцы сняла 20-23 листа. Остальное опять в холодильник отправила. Буду фарш крутить, может туда ещё листья прокручу и ленивые сделаю. До нового года тоже надо кушать
Смотрю в книгу - вижу фигу. Прошу прощения. Речь-то про авторские сорта. Ладно, убирать не буду, может, кому и пригодится. На сайте Гавриш недавно заказала. Серию АгроЭлита. Привезли все вовремя и даже подарки положили. Никогда не заказывала у Гавриш, но в этот раз так срослось - у них было всё, что я хотела и минималтная сумма заказа у Гавриш небольшая. В общем, мне все понравилось.
У меня тоже не меньше) собирать начала, когда еще даже теплицы не было Попадалась на распродажах и красивых картинках)
Выше ответила. Пекинка хорошо хранится. Замечательно лежит. Убираю поздно. До самых морозных морозов лежала на бетонном полу на веранде под одеялом. Таким образом ее и солнце не припекало, и морозом долго не прошибало. А потом остатки в холодильник отправила. В подполе у меня влажно, боюсь туда отправлять.