РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Какая красотуля Очень ее люблю в салатах, почти каждый день едим + перец, помидор, огурец, зелень. Но пекинку я покупаю
Для голубцов все таки савойская лучшая! Хранится хорошо. В еду идёт все. От наружных листьев до кочерыжки.
О! Шедевр! Объять необъятное. Набила руку по выращиванию пекинки, на том и остановлюсь. Пекинка у меня растет намного лучше остальных капуст. Савойскую у себя не сажала, но угощали, тоже голубцы крутила
Весной перестала сажать, и без нее хватает зелени. А на осень 20-30 июня сею в улитку на рассаду. В этом году очень понравилось растить под дугами и тонким укрывным. Пёрла как не в себя, а я рассаду сделала раньше. При таком подходе можно позже. Ещё грядка была высокая. Можно в теме про пекинскую капусту посмотреть. Там мало пишут, легко читать.
Первая решётка готова к хранению Выводы сделаны. Осталось угостить того, кто не знает из сего это сделано
Многие сажала, пробовала, не подошли. Со временем начинаешь разбирать: не только цвет, а еще вкус, сладость, лежкость, урожайность.