РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, мне савойская больше всех для этой цели нравится, даже выращивать стала сама ради голубцов. У меня пекинка не всегда кочанами получается, а савойская - легко. Сегодня буду последний кочан на голубцы изводить.
Именно так! Савойская растёт сама. А вот салатные кочаны — не складывается. Пока. Да и сомнительно её на голубцы из-за жирной середины у листа.
Мускатные тыквы есть? По мне тоже самое. Для меня баттернат это порционные мускатные тыквы с привкусом на любителя.
2 новости по тыкаенному обсуждению : 1. Слепошарый я не увидел на ценнике И. Я её купил на пробу В реале — чуть более рыжая. На фото — бледнее. Вот и опробуем.
@Vip69, цены на тыквы стали! У нас не особо она потребляется населением. Местный народ покупать не будет. Много военных, неск частей в городке. Они без дач. Знакомый живет с семьей в деревне рядом, соток 30 огород. 15 соток картофель, соток 10 тыква. Он ее сажает шт 100 семян, одна обработка в младенчестве и все. Себе оставляет, животным, утки у него осенью. Остальную продал на корм по 1 р за кг. Спрашиваю, сколько выручил? 1300 за телегу тыквы. Сами забрали.
Татьяна, увидела сейчас твой вопрос в другой теме, относительно павильона для бассейна. Так в итоге ты покрыла павильон?
Баттернаты, как и другие тыквы, имеют разные вкусы. Иногда ореховый привкус, иногда просто сладкие, как мы и выращиваем. Размером тоже бывают разные, удобно порционные. Слаще моркови, сырой можно хрумкать, можно в салатик. или в лепешки/оладушки и т. д.
Да. Как теплицу сделали, аркой. Так дешевле. Хотела более красиво. Поликакарбонат взяла цветной, чтобы вписался Только такие фото. Внук у павильона
Я собирался сделать типа такого, только одна половина по длине надвигается на другую. Под сплошной крышей в жару и при штиле, не совсем комфортно будет. Но пока сын с дочкой не решили, нужен бассейн большой, или нет. Круглый трёхметровый есть.
Две двери в торцах и автомат форточка в крыше, думаю, будет достаточно. Сначала хотела, как и вы. Советовалась в профтеме
Внук как вырос уже? Когда успел? Понятно. Я просто только сейчас увидела твой вопрос, хотела тебе подсказать, но поздно. Мы тоже сварили павильон, покрыли поликарбонатом бронза. В дальнейшем поменяем бассейн. Но тоже на овальный.
У вас какой серьезный каркас! Я бюджетно сделала. Бассейн тоже для меня и младших внуков, 4 м в длину У меня 5 внуков - мальчишек. Этого москвича редко показываю. Вот и у меня цвет наподобие, посветлее. Цвет коричневый (янтарь) Хотела, чтобы внутри светлее было, с желтым, как солнце
Угощайтесь! Тыквики. Рецепт на форуме давали. Такие пышечки постные получились. В следующий раз надо добавить изюм или курагу или шоколадку покрошить. Текстура пышная, приятная, а вкус пустоват.