https://www.povarenok.ru/recipes/show/64378/ https://www.povarenok.ru/recipes/show/64378/ Я без изюма и орехов делала. Надо что то добавлять. Цедру хотя бы. Первый раз делала. Если ссылки нельзя, то поиском слово Тыквики Яндекс сразу на Поварёнок отсылает.
Без тыквы каждый может, а вот с тыквой У меня муж даже 1 пышечку съел, а сын забраковал. Но я тормоз, хлопья надо слегка измельчать, а я от души перемолотила. И надо делать по- слаще.
На выходных угостили очень вкусными сладкими красными черри. Сегодня купила в Пятёрочке. Те, что справа Медовые: Наковыряла семечек: В интернете уже есть противоречивые отзывы по выращиванию из таких семян, но в большинстве положительные. Попробую сама) Кстати, были ещё оранжевые Медовые черри. Не стала брать, есть же Саммер Сан и Волшебная арфа, а эти по 179 руб. за 200 грамм всё-таки. Хотя… наверное, всё же куплю завтра
Сестра у меня регулярно из покупных понравившихся ковыряет семечки. И из обычных, из цветных, из чери. И все у неё растёт. Может не в идеале совпадает с исходным, но по мере выращивания и отбора семян с них — у неё чуть не половина таких образовалось. Я, правда, чаще их на фото вижу, но говорит — что вполне удачно. Я на днях из красных флеменко наковырял. Посмотрим.
Сын молодой ещё, рубит правду-матку с плеча. А вот муж умница. Представляю ситуацию. Жена что-то там делает, парит, жарит, старается. Потом говорит, дорогой, попробуй какую прекрасную вещь я сделала из тыквы. Он берёт эту пышечку, закрывает глаза и медленно пережёвывает. Потом говорит, действительно, какая офигенная вещь получилась. Он её поддерживает в любых начинаниях, не хочет обидеть, даже если эта пышечка окажется полной ерундой по вкусу. Так и надо поступать.
Скоро предстоит мучительный выбор…. Надо выбрать 100. Всего навсего 100! 50 мне в теплицу и 50 сестре в теплицу на соседний участок. Зачем я полезла смотреть Бреда Гейтса Около 8 его сортов есть. На пьедестале на 1 месте Атомный виноград. (звучат фанфары)
Эх, королевство маловато, разгуляться негде. Да и ухаживать некому. Май и июнь работы много в Москве.
Я однажды пробовал с таких вкусных ароматных, купленных как раз под новый год выращивать. Вид плодов такой же, а вкус и рядом не лежал. Возможно был настоящий гибрид, а они редко когда повторяют все характеристики родителя. Возможно вам и повезёт. Но это не значит, что второе поколение, выращенное из получившихся плодов будет таким же. Я так выращивал гибрид перца от "Партнёра". Названия уже не помню. Были плоды жёлтого цвета и куст очень урожайный. После пары лет выбросил его. Плоды и мельче стали, и вкус никакой. Это нужно выращивать с десяток кустов, а потом отбирать на семена из лучших, плодовитых и вкусных. Тогда можно надёжно разгибридизировать.
Некоторые названия так нравятся, что только из-за них надо посадить. Смех Кукабары. Голубые побрякушки. Бой с тенью.