РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня сомнения на счёт Кас-21, Синий Джоли и Украшение Калейдоскопа. Нужны ли мне они?
А вы сами назовите любой понравившийся сорт как нибудь романтично, напишите на бирке и любуйтесь. А можно потом и семенами торгануть.
"Куст говядины", "Задница обезьяны", «Космическая песня любви», "Поцелуйчики", "Обед влюбленных", "Влюбленное сердце", "злая маслина"
Со словом Сердце наверное сортов 15 наберется. Сердце Линнея Бычье сердце Подавленное сердце Сердце грузина Сердце абрикосовой зебры
С сердцами названий не перечесть Сердце Дездемоны Неразлучные сердца Сердечный поцелуй Оранжевое сердце Алматы Древнее сердце Равены, Пианорей, Акви Терме и ты ды, и ты пы Всех не упомнишь
Ну, тут любители франшизы "звёздные войны" порезвились… Из странного вспомнилось Суровая дыня немцев поволжья Странная вещь девочкиной девочки Но у всех названий вроде как существует легенда (а то и не одна) происхождения названия. Вполне логичная.
Попробую. Саммер Сан тоже гибрид, а уже много лет сажаем. И Корнабель, и Ругантино, и Волшебную арфу... А Медовые черри даже наши форумчане уже пробовали сажать - и у них получилось
Буду сажать Щеку Кертис, Гражданскую Войну Кима, Скрытые Сокровища вечной земли, Сосок Венеры Можно в стиле хокку уже называть На третьей кисти Краснеет томат. К осени время.