Да, пробежала бегло по агротехнике. Там пишут, месяц держать на батарее Что-то я запереживала за зародыш. С формировкой поняла, спасибо. В остальном буду надеяться на лето, земли много, не жалко соток. Кстати, у этой тыквы семена больше похожи на огуречные.
У сестры — вообще из года в год без изменений. Она вообще не экспериметатор. Кроме наковырять семечек и посадить. Уход — одинаковый. В одном парнике. У меня — в этом году впервые они получали удобрения. В остальном — без изменений. И многие — оказались безвкусными. Такого не припомню за почти 15 лет безалаберного выращивания помидор.
У нас с сестрой теплицы в 300 метрах друг от друга. Я сыпала по дозировке минеральные и поливала немного по листу. Ее муж мои помидоры ест, а из своей теплицы нет. Говорит не вкусно. А может просто жадный) Сорта одни и те же.
Мои мне тоже многие не понравились. Хотя и скакала вокруг них с небывалой регулярностью. Но там сорта-гибриды, выбранные не мной. Ранней весной было не до рассады, больница. Что предложили неизбалованные друзья. Случайно поздно достались Конфеты СС и Ат Виноград Бреда. На высоте.
Я только Акварин разводил и лил. Насчёт дозировок и частоты — поменьше и пореже, чем написано на пакете. А до этого — вообще ничего. Кроме перегноя 1 ведро через год на 1 м2. Складывается впечатление, что им у меня не нравится излишнее внимание А что мешает попробовать их и сравнить? 300м… Да у меня обычные из магазинных пакетиков, как и раньше было. Что-то повторялось, что-то новое. На следующий год уже более тщательно готовлюсь С помощью форумчан! За что им спасибо огромное!
Нафига мне их, когда своих девать некуда. Сосульки у меня не очень получились, а вот атомный виноград и Саммер сан … прям с куста. Мммм
У меня из антоциановых в этом году росли Бифштекс Марши и Мечта Алисы. Бифштекс Марши очень вкусный, сладкий и урожайный. Томаты не крупные, но их было много, вязал до октября. На разрезе томатик красивый. В салаты и в заготовки хорошо пошёл. Мечта Алисы вообще не удалась. Вроде что-то навязала, плоды достаточно крупные, но вкус не набрала. Половина томатов вяла на корню, не достигнув полной спелости.