РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пишут месяц. Вынесу и повешу снова. Мне от кошки там удобно прятать. Она другие батареи использует погреться.
Салат из сырой тыквы, яблока, мандарина и капли корицы. Хотела ещё морковь добавить, но закончилась. Очень вкусно! Угощайтесь
И тут подробностей хоца! Как режется? Все ингредиенты в наличии! Он вообще как десерт или именно как салат выходит? Яблоко. Мандарин. Да и тыква
@viktor50, очень нужен ваш совет, выручайте. Я помню что у вас есть трубогиб, вы вроде его делали сами. Но если купить, на что нужно обратить внимание? Что в этом трубогибе должно быть? Не знаю, ролики, колесики, шарики? Хочу сделать навес на павильоне для бассейна и два навеса над входными дверями. Делать будем скорее всего из 20×40. Просто такой трубы осталось прилично, как раз хватит на 3 навеса. Но если эта труба тонкая, то купим другую может еще кто знает, может есть у кого в хозяйстве, подскажите.
Это из вкусной баттернат. Всё в крупную тёрку. Мандарин ножом. С морковкой тоже вкусно. Я просто посыпала немного сахара и салат чуть дал сок. С йогуртом ещё вкуснее, но мне было лень идти за ним и морковью в магазин. Салат исчез мгновенно и в таком виде. А так хоть сок лимона или апельсина. Тыква позволяет фантазировать. Думаю, овощной салат с сельдереем, сырой тыквой, грецкими орехами и сыром будет вкусно и полезно.
Из тыквы вкусные кутабы, пожарить тыкву с луком, можно пореем, добавить зерна граната. Без граната чего то не хватает как будто.
У вас какой район, может микроклимат подходит для выращивания? У меня Стремиловский. Вроде Сергей рядом со мной живет в Аксенчиково.
Ларис, если Вы собрались гнуть профильную трубу 40х20, то трубогиб для неё будет размером с Газель (утрирую, конечно, но это серьёзный аппарат уже). Для сгибания такой трубы усилие нужно очень большое. У нас есть услуга по гибке металлопрофиля. Говоришь что нужно и как нужно, тебе гнут на профессиональном станке. Я бы пошёл по такому пути.