РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Свет, при всём уважении, тыквам посвящено аж 11 веток на этом форуме! Что, мало, надо тут ещё про них поговорить?
Мы все рядом живем. У меня только на улице виноград. У Сергея теплица есть, но мне кажется что на улице у него гораздо больше сортов растет. Но может мне так показалось. У вас не растет в ОГ, не вызревает или что?
Должен быть чуть-чуть поменьше Вадим, мы по такому пути хотели пойти еще два года назад. Если бы нашли у себя таких спецов, то крыша павильона для бассейна у нас была полукругом. Нам тогда за работу такую цену конскую загнули, что муж загорелся купить себе трубогиб. Сами делать не будем, проще купить. Мне например не надо какие-то допы для круглых труб. Насадки для дрелей - вообще не пойму, а что это, для чего. Если цена на такой трубогиб 7500, то я бы его купила и подарила мужу под йолку. Посматриваю пока на Гиббон ПРО.
Я как то с семечками не заморачивались. Вытащила, высушила, посадила, выросло. Можно в февраля пробный посев произвести, проверить на всхожесть.
Тут есть сообщения о колёсах, грибах, грушах, огурцах, бытовой технике, собаках, малине, кошках, розах, чебуреках, клубнике, конфитюре, всё ли вспомнила? Чем несколько сообщений о тыквах помешали, тем более зима и сеять томаты рано.
Впору тыквенную флудилку открывать. Да тут вроде бы не такой большой поток сообщений, чтоб тыквы исключать прям. Всем места хватит.
Посмотрел, вроде всё красиво! Но порекомендовать не могу, так как сам с ним не работал. Так, с виду, вроде надёжно смотрится и вес неплохой 16кг.
Ихихи, не заметила, что черновик был сохранен когда отвечала. Это давнишнее мое неотправленное сообщение про тыквенную флудилку. Тыквы и вправду много в помидорной флудилке, но лично я не против.
Не, про трубы нельзя в другом месте Я нашла две темы, обе очень давние. В одной сами делали, в другой одни вопросы без ответов. Что-то вообще там пустота. Но и про тыквы тоже можно поговорить, хоть я сама их не очень люблю. Флудилка на то и флудилка. Просто Вадим сегодня наверно голодный, потому и злой.
Я пропускаю какие-то темы, в которых мало понимаю или они мне не актуальны. Никаких проблем. Ага, надо попросить создать по каждой теме для любителей томатов отдельную флудилистую флудилку, чтобы по три-пять человек там писали.
И троих модераторов туда, чтоб ни влево, ни вправо. А то расстрел. Вон флудилка механизаторов, так туда как ни зайдёшь, механизаторы погоду обсуждают. Прям не любители железок, а районные отделение Гидрометцентра.
Если бы я раньше, как-то надо закодировать слово «тыква», могла в такой свободной манере пообщаться об этом овоще, то моя бы гастрономическая жизнь была бы зимой гораздо разнообразнее.