РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На работе воздушка. Короб у дальней стены, гонит по потолку воздух к доске. Окно не помогает. Дышать нечем. Регулируется каким то вентилем в подвале, для этого завхоз вызывает службу. в -15 почти нормально было, а сейчас душегубка
С ума сойти. Надо вашего завхоза на курсы, пусть сам учится регулировать. Что это за обогрев, если надо каждый раз специалистов вызывать "потише" сделать или "погромче"? Я у себя в здании автоматику не ставил. На отопление используются 3 двухконтурных котла Valliant, мощностью 24кВт. Они работают каждый на свой этаж. Зачем мне жара в подвале - сделал потише, а на первом и втором этаже погорячее. Но всё в разумных пределах. Если на улице 0, как сейчас, то они (котлы) сами нагрев уменьшают относительно термостата, температуру которого я сам устанавливаю по желанию.
людок1, девушки, рецепт пойдет, но вместо яблок возьмите чернослив. Лук репчатый нужно предварительно ошпарить, остудить и отжать. Обязательно шампиньоны обжаренные на сливочном масле - тоже остудить. Сложить слоями - Лук репчатый, копченую курочку мелко порубленную, шампиньоны, белки яиц -потертые на терке, на них чернослив, поверх мелко тертые желтки и групно порубленные орехи верхним слоем, или половинками грецких орехов выложить панцирь черепашки. Слои промазывать майонезом, как и между орешками сделать панцирь. Настоять в холодильнике пару-тройку часмов, чтобы слои пропитались и все продукты переженились Очень вкусно, попробуйте.
Если еще такие сорта начать переводить, то Летнее солнце будет столько разных сортов, что глаза разбегутся и запутаться немудрено.
Я бы лук с шампиньонами прижарила, будет органичней по мне. Богатый по вкусу салат. Чернослив обязательно, добавит изюма вкусу
Я как именно сок тоже не особо, но в готовке везде и всюду идёт у меня последнее время особенно. На этот сезон радикально увеличиваю посадки томатов свои. В основном деты будут, и именно на сок, или скорее пасту даже!
Соус закручиваю и много. В этом году Чатни из желтых помидоров делала. Понравился. И вялила в приличном количестве.