F Помидорная флудилка - 5

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем letosveta, 15.09.23.

Статус темы:
Закрыта.
  1. letosveta
    Регистрация:
    23.04.17
    Сообщения:
    2.086
    Благодарности:
    12.083

    letosveta

    Живу здесь

    letosveta

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.17
    Сообщения:
    2.086
    Благодарности:
    12.083
    Адрес:
    Ярославль
    Вопрос у меня:|: А что можно сделать с сиропом, оставшимся от цукатов?
     
  2. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.024
    Благодарности:
    7.689

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.024
    Благодарности:
    7.689
    Адрес:
    Московская область
    Сварить мармелад! :)]
     
  3. Ледитет
    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.295
    Благодарности:
    21.358

    Ледитет

    Татьяна

    Ледитет

    Татьяна

    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.295
    Благодарности:
    21.358
    Адрес:
    Мордовия
    Прокипятить, убрать в холод, использовать для пропитки коржей или в кашу
     
  4. letosveta
    Регистрация:
    23.04.17
    Сообщения:
    2.086
    Благодарности:
    12.083

    letosveta

    Живу здесь

    letosveta

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.17
    Сообщения:
    2.086
    Благодарности:
    12.083
    Адрес:
    Ярославль
    Не догадалась бы! Спасибо! :hndshk:
     
  5. letosveta
    Регистрация:
    23.04.17
    Сообщения:
    2.086
    Благодарности:
    12.083

    letosveta

    Живу здесь

    letosveta

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.17
    Сообщения:
    2.086
    Благодарности:
    12.083
    Адрес:
    Ярославль
    Варенья полно:ogo: :victory: с ним бы что сделать:)]
     
  6. людок1
    Регистрация:
    01.12.11
    Сообщения:
    1.277
    Благодарности:
    9.103

    людок1

    Людмила

    людок1

    Людмила

    Регистрация:
    01.12.11
    Сообщения:
    1.277
    Благодарности:
    9.103
    Адрес:
    Алтайский край
    Спасибо! Надо сделать! Мне чернослив тоже ближе!
     
  7. людок1
    Регистрация:
    01.12.11
    Сообщения:
    1.277
    Благодарности:
    9.103

    людок1

    Людмила

    людок1

    Людмила

    Регистрация:
    01.12.11
    Сообщения:
    1.277
    Благодарности:
    9.103
    Адрес:
    Алтайский край
    Если женщинам- да, согласна!
    А мужчинам лучок перьями или полуколечками. Я так вижу:|:
     
  8. людок1
    Регистрация:
    01.12.11
    Сообщения:
    1.277
    Благодарности:
    9.103

    людок1

    Людмила

    людок1

    Людмила

    Регистрация:
    01.12.11
    Сообщения:
    1.277
    Благодарности:
    9.103
    Адрес:
    Алтайский край
    Это колличество со скольки растений?
     
  9. людок1
    Регистрация:
    01.12.11
    Сообщения:
    1.277
    Благодарности:
    9.103

    людок1

    Людмила

    людок1

    Людмила

    Регистрация:
    01.12.11
    Сообщения:
    1.277
    Благодарности:
    9.103
    Адрес:
    Алтайский край
    И я! Бывает жалко мясистые и вкусные, если их мало- в сок. Потом можно как свежие использовать, я соком, с зеленью! Заливаю в пакет, завязываю и в морозилку.
     
    Последнее редактирование: 23.12.23
  10. людок1
    Регистрация:
    01.12.11
    Сообщения:
    1.277
    Благодарности:
    9.103

    людок1

    Людмила

    людок1

    Людмила

    Регистрация:
    01.12.11
    Сообщения:
    1.277
    Благодарности:
    9.103
    Адрес:
    Алтайский край
    У меня был очень урожайным! Вкус не плохой, к осени поинтереснее и вкуснее! Но почему то вершинка его очень мучила!
     
  11. людок1
    Регистрация:
    01.12.11
    Сообщения:
    1.277
    Благодарности:
    9.103

    людок1

    Людмила

    людок1

    Людмила

    Регистрация:
    01.12.11
    Сообщения:
    1.277
    Благодарности:
    9.103
    Адрес:
    Алтайский край
    Сок я тоже не стерилизую ни какой.
    Но в горячие банки кипящий заливаю.
     
  12. LAHA
    Регистрация:
    13.11.09
    Сообщения:
    1.959
    Благодарности:
    16.678

    LAHA

    Светлана

    LAHA

    Светлана

    Регистрация:
    13.11.09
    Сообщения:
    1.959
    Благодарности:
    16.678
    Адрес:
    С.Петербург дача Новгородская обл.
    С двух
     
  13. людок1
    Регистрация:
    01.12.11
    Сообщения:
    1.277
    Благодарности:
    9.103

    людок1

    Людмила

    людок1

    Людмила

    Регистрация:
    01.12.11
    Сообщения:
    1.277
    Благодарности:
    9.103
    Адрес:
    Алтайский край
    Да! Все как одна! У меня в прошлом сезоне было пару штук формой округлой груши. Но вкусом превзошла мамочку.
    А что гибрид- не все фирмы фасовщики указывают.
     
    Последнее редактирование: 23.12.23
  14. людок1
    Регистрация:
    01.12.11
    Сообщения:
    1.277
    Благодарности:
    9.103

    людок1

    Людмила

    людок1

    Людмила

    Регистрация:
    01.12.11
    Сообщения:
    1.277
    Благодарности:
    9.103
    Адрес:
    Алтайский край
    Хороший урожай!
     
  15. letosveta
    Регистрация:
    23.04.17
    Сообщения:
    2.086
    Благодарности:
    12.083

    letosveta

    Живу здесь

    letosveta

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.17
    Сообщения:
    2.086
    Благодарности:
    12.083
    Адрес:
    Ярославль
    Мне сырой лук грубоват по структуре в нежном салате. Шпарю всегда, чтобы не перебивал вкус других продуктов. И люблю жареный лук.
     
Статус темы:
Закрыта.