РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как пишут, надо убирать, в основном из эстетических соображений. Вреда от этих плёночек никакого нет. Но в банке грибы смотрятся красивее без них.
До чего дошел прогресс! Одновременно пылесосит робот-пылесос, робот-мойщик моет окно, стирает стиральная машинка, посуду моет посудомойка, а я варю сыр, да еще периодически успеваю гонять собаку с дивана и сидеть за компом и пить кофе. И самое смешное, что устала уже . И как люди жили раньше? Те, у кого прислуги не было? И это я еще за курицей не бегаю, и перья мне не щипать, и печку не растапливать, чтобы еду приготовить. Зато раньше никаких проблем с лишним весом не было. Есть не успевали, наверное .
@МаринаХ, Марина, я так же. Покормила всех, повозилась немного в доме, запустила 2-3 девайса и в сад. И все равно устаю и не успеваю. И в отчетах наших, когда рассказываем о делах, стирка именуется нами делом, хотя на нее мы тратим 15 минут: развесить да снять. Такая жизнь стала напряжная, 15 минут на счету
Во-во! А индусы живут в грязи, не убирают и не моют ничего, испражняются тупо на улице и т. д., но несмотря на это на Луну спутник посадили. Это я к тому, а не переусердствуем ли мы в своём стремлении к чистоте?
@Вадим Пузанов, аппарат на Луну явно посадили не те индусы, что ничего не моют, испражняются на улице и живут в грязи. А у тех, кто сажал, с туалетом в доме все в порядке, скорее всего. Стерильность, конечно, в быту не нужна. А чистота украшает жизнь.
Марин, дык я согласен! Жаль только, что времени на это уходит много, сама ведь сетовала на усталость. А насчёт тех, кто сажал спутник, что они живут в чистоте, я не уверен. Индусы, ментальные грязнули. Этому есть свои объяснения, просто нам они не подходят.
Добрый вечер Смотрю все с грибами в этом году. Кроме меня, наверно Мой поход за грибами выглядит всегда так.
Привет, Лариса! Что-то Вы редко тут бываете. У меня тоже не очень много. Корзина белых груздей и неполная опят. Но я думаю, что ещё не вечер, должны грибы ещё быть. Меня волнует другой вопрос, куда делись маслята в этом году. Ни на рынке, ни в лесу их нет. А у меня это основные грибы на маринование, а мать их варит и складывает в пластиковые контейнеры в холодильник. Зимой достаёт и на сковородку. Чёрных груздей в этом году тоже не нашёл, а про боровики, вообще молчу. Всего пару-тройку штук нашёл.
Я ж не про Гатчинский район говорю) Это в Дедовичском районе Псковской области. Сидишь на крыльце и проползает такая "красотка". Я там даже в жару в резиновиках до колена) А две недели назад сидела ночью на крыльце, что то не спалось и мимо лось бежал и орал (или мычал). Мужа разбудила, тот меня высмеял. А днём следы на дороге у дома увиделНа нашем поле медведица с медвежонком ходит. Сено собирали в рулоны и косули вышла с другой стороны поля. Сено начала жевать, которое было собрано в волки под рулонник. В позапрошлом году кабаны вырыли у нас картошку. Было много посажено трактором и убыток не большой был) Потом их сократили охотники из за чумы кажется. А сейчас лоси достали (Всю кукурузу сожрали твари.
Не он ли нам сжимает время? С этим самым прогрессом дни летят, как часы. Хорошо пока тепло - тоже отчасти прогресс виноват? До сих пор в летних туфлях, на улице 20 гр днем, да и ночи сейчас не холодные. Пережили +3 гр. нормально и опять тепло.