РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Какой ты в некоторых вопросах невежда. Причем упертый. Сег ролик выпал, что добавить в рацион для суставов. И врач сказал, костный бульон и все ягоды!
Таня, ничего хорошего, когда усилие превозмогает рассудок. А невежа, это грубый и невоспитанный человек. Вроде не грублю, никого далеко не посылаю, всё одно - плохой.
Вот это вот все - сдувание, смазка, прочистка и замена делается на постоянной основе, три раза в день? Моего брата невестка избаловала до такой степени, что он сам пакетик чая себе в чашку не положит- это должен сделать кто то другой - я, дочь, мама. И сыновья почти такие же. А теперь воет, что упахавшись на работе, пашет дома. Хобби у нее такое, ага. А по профессиям- у некоторых присутствует такая штука, как призвание. Мой парикмахер - мальчик, давно и успешно женат, есть дети. И он художник. Ему говорить не надо, чего бы ты хотела. Младший ребенок учится в техническом универе. Там и так сложно, плюс абсолютно предвзятое отношение к девочкам. От преподов до однокурсников. Я ей сто раз предлагала уйти куда попроще, и девочек побольше, отказывается упрямо и наотрез. Ненавижу мачизм и любое его проявление. А готовить еду вдвоем очень весело, рекомендую попробовать.
Иногда нужен! Не спорю, не всегда. Да! Не три раза в день, но каждый день разное. Я один мальчик на 4 квартиры, в которых живут девочки (моя, сестра жены, дочь и моя мать), кроме этого, два автомобиля, трёх этажное здание, дача... Хватит, или ещё продолжить? С моей женой вариант не проходит. Единственное, может попросить свёклу, морковь, картошку, яйца почистить, если гости намечаются.
Сегодня у нас Рождественский Сочельник. Всех причастных с Рождеством! Мира, добра, ну и отличных урожаев, что бы вы ни выращивали на своей земле.
Смешно просто, если брать 10 т р в день, это 300 т р в месяц. В Тамбове думаю минимум. И ей не хватает. А в Москве в 5-10 раз больше.
Пробовали борк, клатроник, панасоник и мулинекс (у меня 10 лет как, 3 ведра поменяно). По сути, независимо от цены печки (разница более чем в 10раз — борк и клатроник) +/- все похожий результат дают. И при одинаковом наборе компонентов рецепта и режимах пекут сходный хлеб. Но, опытным путём — сейчас мешаем/подходим, а выпекаем в духовке. И форма привычнее, и результат лучше.
Такая же почти, фирмы той же. Мулинекс! Я внутрь фольгу кладу на флрму для хлеба. Корочка хорошая и пропекает отлично! На 1 кг
Я тут покупала на озоне питательные шары для синиц. Хотела купить ещё, а нету. Сделала сама: Не очень казистые, но ооочень питательные - с арахисом, овсяными хлопьями, сафлорой и подсолнечником. Стоят в морозилке, стабилизируются. Себестоимость удивительная, по сравнению с Озоном (560 по скидке шар 450г.) Интересно, синькам понравится мой вариант?