РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вадим, со львами вы упустили один момент - когда лев становится старым, то приходят молодые львы
Исправила. Невежда. Ошиблась одной буквой. Опять непонятно: что плохого, когда вносишь коррективы в свою жизнь, исходя из новых знаний и новых реалий (возраст):?
Я, к слову сказать, ни разу не видела плохих отзывов о хлебопечках. Ни в интернете, ни от знакомых. Из приятного для меня, это замес теста. Мы сегодня кроме вареников из ежевики, ещё и пельмени лепили. А какое варенье она варит! Сказка! Но этой функцией лучше не улекаться. Ведёрко начинает давать течь. Тесто любое замесит: и дрожжевое, и для пельменей. Я сама этот процесс не очень люблю. А у @Вадим Пузанов, не забываем, жена - технолог или повар. Короче, в приготовлении еды толк знает В школьные годы у подружки мама была завстоловой на большом заводе. Божечки мои, как она готовила! А подружка была совсем холодна к кулинарии.
Стараюсь хлеб не есть. Очень люблю батоны, и никак не люблю круглый и кирпичики. Покупаю круглый и кирпичики). А с хлебопечкой захочется все рецепты попробовать. Ну на фиг От греха)
Ну дык там же один! Один мужчина на несколько хозяйств. А это ж разорваться можно. У нас подобная проблема-непроблема. Муж спасает всех соседей. У кого что в доме поломалась, замёрзло, не горит, не топит- всё его зовут на помощь. И куда деваться? Идёт, помогает, делает. Так и мне в это же время помощь нужна обычно. И у самого дел по горло в доме.
Ой, синички, когда прочухают, что это, только там и пасутся! Я читала скандинавский детектив, там героиня говорит - надо купить сальные шарики для птиц. Полезла искать, и нашла. Посчитала себестоимость - 58 рублей шар, вместо 600.
Да, пряники. Наша новогодняя традиция, каждый год делаю - аромат на весь дом! А внуки налетают на эти пряники каждый год, как в первый раз.