Я не мучаюсь Половина черенков в холодильнике лежит, половина в теплице. Мне их подарили. Мне от своих кустов зачем отводки - отростки? Незачем Я в Чувашии была, там прям в поле кустов 50 у деда. И все с гроздьями! Как пригласит, снова к нему поеду, он мне Чарли прикопал
Народ, скажите мне пожалуйста, в чём различия марийцев, чувашей, удмуртов, мордвинов и т. д. или это один народ, и особенностей никаких нет? Т. е. особенности тупо придуманы. Для меня это всё русские люди, чего я не могу сказать, к примеру, про азербайджанцев, арабов, киргизов и т. д., да даже грузинов и армян.
Эк, Вадим, как Вас озадачило! Внешние различия очень сильные. Я живу в марийской республике. Мари- коренное население. Сама русская. Муж - мордвин. В Мордовию раз в году ездим. Ничего общего между мари и мордвой во внешности нет. У них же языковая группа одна. К финноуграм и прибалты относятся, и финны. Внешность, особенности характеров разные.
Вот меня это и интересует. В чём разные. Это именно ржаной, без хлебопечки, на закваске, в обычной духовке газовой плиты Гефест. В качестве камня, для поддержания постоянной температуры, в духовке используется массивная чугунная сковорода, диаметром 30см, перевёрнутая вверх дном. В качестве формы, чугунная кастрюля, в которой тушат курицу там или голубцы.
@Hrissa @Hrissa все забываю спросить. Как Вам перец острый в уксусе с сахаром? Нам понравился. Для разнообразия не плохо
Разрез глаз, черты лица. Подробнее описывать не буду, чтобы случайно не обидеть. У нас в Марий Эл монголо- татарское иго пробегало, это тоже наложило отпечаток. Есть блондинистые мари, и есть такие монгольские брюнеты. Татар у нас много. Мама моя из Татарстана, раньше часто туда ездили. Папа мой всегда говорил, что там в Татарии самые красивые девушки, потому что много национальностей смешались. Папа был из Воронежа.