Конечно! Но нашим коллегам по форуму главное удобство. А то, что они сидят на крючке за губу, понимать не хотят. Единственный здравый ответ, что мне не удивительно, у Марины. Малолетки сейчас вообще только с картами ходят. А можно у Вас предохранитель купить. Можно. А можно оплатить картой. Можно. А теперь, внимание, предохранитель 10 рублей стоит.
Сбер - самый главный жулик. Но выезжает за счёт того, что в других банках наличкой не заплатишь, к примеру, за свет или за газ.
Тыква традиционный овощ. Вы её не едите и отпускаете сарказмы по поводу тыквы. Большинство мужчин в возрасте страдают от аденомы предстательной железы. Эта железа имеет наибольшее содержание цинка, как тыква, которая среди огородних культур отличается высоким содержанием цинка. Нехватка цинка способствует заболеваниям мочеполовой системы и уменьшает размеры у мальчиков.
Конечно! А Вы что, не видели мои посты вчерашние с фотографией? Там много чего про хлеб. Страница 269.
Это же хорошо, когда поставщик платит комиссию. Разные договора с банками у поставщиков услуг. Бывает, что наличкой комиссию берут с абонента, а онлайн с поставщика услуги.
А чего тут необычного. Если надо что-то купить в Интернет-магазине, кладёте наличку на карту и тут же её переводите. На карте снова ноль. Всё это искусственно созданные кормушки для прохиндеев, которые, как рыба в воде, то тут копеечку сорвут, то там. Вот представьте, к примеру МТС, у них под 100 000 000 абонентов! Вы уследите, если рубль со счёта пропадёт? Конечно нет. А ведь это 100 миллионов. Вдумайтесь.
Виктор, прогуглите кильчиватор! Это очень интересное устройство для проращивания трудно проращиваемых черенков. Суть его греет почву до заданной температуры обычно 25 градусов. А температура воздуха при этом 12 - 15 градусов. Все силы черенка идут на рост корней, а почки в прохладной температуре развиваются медленно и соответственно меньше потребляют.
У меня срок годности карты истёк и сбер "продлил" её действие виртуально. То есть карта прежняя просроченная, но работает! А если деньги пропадут, то мы знаем традиции сбера, сошлется на просроченность карты! Видимо на чипы для карт тоже санкции.