РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ох, Вадим, и думать нечего, я в этой сфере не один десяток лет работаю. Зря Вы так думаете.
Сфоткала Длинные - перец острый, Сахар и уксус. Круглые - перец острый, соль, уксус, сахара мало. 800 Гр банка - перец сладкий типа лисичка или маусики, три острых, соль, Сахар, уксус, масло как в маринованные заготовки. Мы сладкие любим. 4-5 ложек сахара на литр воды.
По всем темам бегаю и рекламирую острый перец. Так красиво растет. Ухода не требует. Красота невозможная. Хоть в букет и на 1 сентября.
На 1 сентября надо что-то безопасное. Вдруг потрогают и глаза потрут. Детки забудут, хоть и скажешь им не трогать.
Скоро с пенсионеров не будут брать пенни за оплату квартплаты,. Тиньков и сейчас не берет. Электричество оплачиваю на сайте мосэнергосбыта без пенни, предлагают разные бонусы за это, скидка с литра бензина например.
Все, кто делает деньги из воздуха жулики. Можно брать из карт удобства и наличку иметь. Не понимаю категоричности в рассуждениях по оплате картой беспроцентных платежей. Я пока заведу машину и поеду платить наличкой услуги нажгу бензина. Где тут экономия? Не говоря уже о личном времени, которое я могу провести с пользой для себя.
Да, согласна. Накрутишь и не пойдёт. Надо было хоть одну баночку сделать и в холодильник убрать. Сама себя наказала Буду гадать теперь до следующего сезона
Марин, всё просто. Если у тебя в кармане наличка, то только Ты можешь ею воспользоваться. Всё, у других доступа нет. В случае банковской карты, а это счёт в банке, твоими деньгами по своему усмотрению могут воспользоваться все кому не лень, начиная от налоговой инспекции и заканчивая судебными органами, в общем все те, кто имеет право это делать. Они тупо блокируют счёт и им всё равно, сыты ли твои дети. Поэтому если Ты захочешь потратить 49 рублей на хлеб, то наличкой потратишь всегда и будешь с хлебом, а картой - когда тебе разрешат. Понимаешь?