РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мы дочери во время учёбы в Англии делали такую карту к счёту жены. А потом она уже собственный счёт в Барклае открыла.
Со всей ответственностью заявляю! В сезоне 2024 года я буду сеять Томаты - гномы 2-10 марта Томаты инденты - не раньше 22 марта Перцы сладкие - не раньше 2 марта Перцы острые - не раньше 2 марта, за исключением хиннесов - их 20 февраля посею. Баклы - 3-4 марта, не раньше. Пожалуйста, прошу, ткните мне в это сообщение, если начну хвалиться всходами в феврале
Вадим, а как у вас в голове сочетаются учителя и деректора школ, которые за происходящее в школе ни за что не отвечают и вот это вот? Это же одна и та же система. Учителя которые ни за что не отвечают учат этому судей и владельцев мусорных компаний и того водителя комунальной машины с лопатой, который вашу почищенную паркову забросал снегом и грязью. Понимаете? Все эти люди ни за что не отвечают. А как только разбогатеют, так уезжают в Лондон или Париж, где другая система.
Виталь, директор и учителя конечно отвечают, но каждый за свой участок. Директор за отопление, вывоз мусора, питание, ремонт школы, оборудование и т. д. Учителя за качество обучения детей своему предмету. Но, Ты прекрасно знаешь, что в любом договоре, в том числе и директора при приёме на работу, есть пункт, который называется форс-мажор. Это непредсказуемое событие (например, стихийное бедствие, эпидемия или война), не зависящее от воли сторон, участвующих в договоре, но ведущее к невозможности исполнения договорных обязательств. Оно освобождает должника от ответственности за нарушение договора. Вот стрельба девочки в школе, это и есть форс-мажор. И такие события происходят даже реже, чем эпидемии или землятресения. Это непредсказуемое событие. Ни директор, ни учителя предсказать такое развитие событий не могли. Чего же они должны за него отвечать? А то, что у нас принято назначать виновных, это уже совсем про другое.
Прикинула. 2 теплицы маловато будет. Надо уезжать жить к мужу во Владикавказ И в открытый грунт «садить») Куда только их потом девать?
Я, конечно извиняюсь, но какая мне разница, когда Вы будете сеять томаты, перцы или баклы. Хотите, сейте в феврале, а хотите, в июле. Это что, какя-то важная для нас всех информация? Так вроде нет. Или просто для поддержания разговора, когда сказать что-то хочется, а нечего.
А чего Вы злитесь? Она же позволила себе высказывать оценочные суждения по поводу моей мудрости или компетентности, месяца два назад, а я что, не могу? Тем более, что действительно, пост никакой полезной информации не несёт. Бла-бла-бла.
Шутит же человек. И тема профильная. Всегда хочется пораньше посеять, но согласна, что эти сроки мне тоже подойдут. Просто тема поговорить.
Как никак, но это помидорная флудилка, тут сам Бог велел про помидоры Когда, куда, сколько, какие и прочее, и прочее Профильных тем мало, тут ещё не наговоримся, даааа