РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС а в чем прикол бегать по конторам и посредникам, если можно сразу онлайон оплатить по куркоду организации, выставившей счет? Какие-то прямо ведьмины круги, вместо одного простого действия.
Есть простой способ обойти лимит, сделать перевод через СМС-банк. Через онлайон есть лимит, через СМС -нет и нет процентов на перевод. Просто на номер 900 пишите смс- ПЕРЕВОД номер телефона и сумма. Отправляете, приходит смс с кодом подтверждения, вводите и ожидаете ответ -перевод выполнен. Пользуюсь им всегда, когда превышаю лимит онлайн-переводов.
Вот же) У меня в начале следующего заканчивается. Если чего оплатить надо, там же срок действия карты вбиваешь, то как тогда быть? Тебе уже довелось чего-нибудь оплатить продленной картой?
Все карты работают, не знаю до какого времени, но и Тинькофф тоже благополучно совершает все операции по таким картам. Думаю они пришлют смс-оповещение на обмен карт, когда потребуется.
Каждый раз присылали смс, заранее всегда приходит оповещение, что срок у карты заканчивается, а потом что готова новая и ожидает по такому-то адресу. В этот раз пока тишина.
Чек фиксирует только факт перечисления денег, а вот то, что вы заплатили именно столько, сколько вам начислили, фиксирует квитанция от поставщика услуг. Можно платить без неё, но в случае разбирательств с поставщиком услуг квитанции из личного кабинета будете заверять нотариально за свой счёт. Если они к этому моменту из ЛК не пропадут «чудесным образом». У нас пару лет назад была череда скандалов с фондом капремонта и Петроэлектросбытом. Те, у кого бумажных квитанций не было сильно удивились их необходимости.
Может быть и проще, но если вдруг вы потеряете телефон-хана вашим деньгам. Через СБП любой оплатит, там по-моему лимита нет и пинкод не нужен. На банке. где проходят крупные суммы у меня вообще нет интернета только смс-оповещения. То есть плачу картой через терминал и вижу смс на старой Нокии, стырить невозможно, доступ только у меня и у банка. У интернета доступ к вашей карте практически неограничен.
Я плачу уже продлёнными картами, в приложении Сбера есть виртуальные данные карт, где вся изменённая информация показана и дата и CVV Но мне приходило сообщение, что карта продлена автоматически и менять её не нужно.
Это зависит от того, есть ли договор ваших комунальщиков с банком. Я за связь и свет плачу без процентов, а комуналку, можно без процентов платить, но в определённом банке, а его отделение чёрти где находится. Хочешь - едь туда и плати без процентов, а если в самом сбере идёшь оплачивать, то берут проценты ещё выше, чем по карте через Qr код. Каждый время посева выбирает исходя из времени высадки. Я обычно высаживаю в теплицы 17-22 апреля. У меня теплицы с подогревом, поэтому по барабану, какая на улице погода.
Эта галиматья только в общеобразовательных школах. Я уже выше писал, что мой старший внук поступил в предуниверсарий МАИ и учится там в восьмом классе. Вот там никаких склок и жалоб. Программа очень сложная, особенно по физике, алгебре и геометрии. Они по этим предметам учатся не по школьным учебникам, а им выдают методички с задачами. На прошлой неделе в понедельник задали на дом по физике 26 задач не самой лёгкой сложности, а в субботу их нужно было сдать. Внук сказал, что 20 листов в тетради форматом А3 исписал. В субботу сдал домашнее задание. Из 47 поступивших ребят, один сразу ушёл, и недавно два ушли. Директор сказал, что у кого долги, то отчислять не будут, но могут оставить на второй год или в марте будут по новой сдавать экзамены, как вновь поступающие. Но у них - получил двойку по контрольной, можешь подготовиться и пересдать. Это можно делать до трёх раз. Поначалу пару двоек схлопотал, пересдал на пятёрки. Теперь втянулся и вчера за городскую контрольную по алгебре из 11 возможных баллов, получил 11. Никто никого не держит, хочешь учись - не хочешь переходи в общеобразовательную школу. Внуку там нравится учиться. Его мать по начлу орала на него, и говорила, чтобы он назад ушёл в свою школу. Он там в неделю по 15 пятёрок получал. А что толку с тех пятёрок, когда знаний с гулькин нос.