РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Поэтому я выбирала землю вдали от леса. И очень жаль обглоданных яблонь, на которые насмотрелась у живущих со всеми этими природными гостями. Картошку по ночам с ружжом охраняли. Мне птиц хватает, ёжиков, лягушек, соседских кошек и один раз утка напугала- копошилась в траве, что кабан
Время сжимает количество информации. Прогресс нравится, можно полежать, помечтать, но оглянешься и уже октябрь
Надо на дачу ехать за урожаем. Не хочу. Только всё пристроила. Остались яблоки, с таким удовольствием компоты варю, напиться не могу. С воскресенья похолоднее будет.
Так я в первый год наделала грядок там и посеяла морковку. Пока делала грядки, было жуткое ощущение, что за мной следят. Посеяла и ушла до мужа, где у нас трактора и сеновал. Не было меня час...вернулась и пошла за лопатой туда. А там следы от целого выводка кабанов с мелкимм. Гады, прям по грядкам прошлись. Основное у меня в Гатчинском районе посажено)
Вадим, привет. Не хватает мне 24 часа в сутках сейчас Скоро переберемся на зимние квартиры, время свободного будет больше. Каждый день буду с вами. Надоем еще всем Нам свекры набрали опят, 9 литров.
Розовый Опал уже сыпется. Дварф Желтый Воск таки натянул. Мерчен Анжел смог выдать почти зрелую кисть. Шимафури ещё бланжевый. Но даст что-то.
Опят в вашей стороне море. Только приехали, ездили гулять в лес, переспевшие стоят И подросших два ведра набрали
Так жалко со всем расставаться… Брендивайз Априкот безумно цветёт. Выброшу его сегодня. Роза в горшке ещё
Какой-то iRobot Roomba. Паспорт долго искать, а на аппарате не нашла какая конкретно модель. Мне его сын подарил. Я хотела, чтобы еще с влажной уборкой был, спросила у сына про его модель, а он заказал сразу. Так что я не знаю, как выбирал. У дочери Xiaomi, какая именно модель - не знаю. Она тоже довольна. Они вроде подешевле.
Вот Вы, женщины, прямо интересные иногда. Логика отсутствует напрочь, одни эмоции! Ждала-ждала, когда урожай закончится, а теперь, вдруг, грустно стало. На следующий год всё то же самое будет. Чего грустить-то? Общая грусть, конечно, у всех есть. Ещё один год прошёл, старость всё ближе, но тут уж ничего не поделать, так устроено всё на нашей планете. А насчёт огорода грустить как бы и незачем.
У меня Румба был пылесос- робот. Пять лет без ремонта, очень была довольна! Пока котенок приблудный его не угробил