РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Меня, в принципе, заинтересовало, как можно самодельный водопровод соорудить. И главное, откуда в нем вода? Это ж должна быть башня водонапорная какая - то. И как оплата штрафа узаконивает нарушение. Или Вы термины путаете. Неточность формулировок мешает понять ситуацию, и даже запутывает.
Про банковские карты. Теряла много раз. Несколько раз было, звоню в банк, а там говорят, звонок был уже до Вас, карту просили заблокировать. Находили мои карты очень порядочные люди. Пару раз на заправках выпадала. А потеряла на рынке, кто то хотел отовариться в Ашан, но хрен им. И один раз украли на даче. Никого не могли найти помочь лопатой помахать. Еле нашли работника, он и спер с холодильника. А я это с виду такая безалаберная. Он думал я не сразу пропажу буду искать. Карту заблокировала, чувак покушать хотел, два раза смс приходила, из Мака и Кфс. Голодный остался. Жалко его.
Да, это так. А ещё за границу не выпустят, имущество арестуют. На работу исполнительный лист направят. Деньги заберут раньше, чем на карту зарплату отправят
На много много дешевле, чем делает это водоканал. Люди скидываются покупают оптом на много дешевле розницы пластиковую трубу и фитинги нанимают траншее копатель и экскаватор и за несколько часов водопровод на три улицы готов. Персональные люки на отводе к своему участку или один на два смежных участка люди делают сами себе индивидуально.
Муж в деревне перед воротами выронил или в такси или на улице, почему то надо было наличкой оплатить, обычно просто с карты списывали. Сейчас ему удобнее на электричке доехать, бесплатный проезд. Сидит перед телевизором и смс пришла через пару часов, списано - 6р 99 коп пакет майка Магнит. Деньги на счет перевел и заблокировал карту. Уже и получил новую пару дней назад.
По мне тоже странноватая, но за что купил, за то и продаю. В принципе парень со мной проработал 27 лет и во лжи не был замечен. Но, я бы не стал говорить, если бы это был единичный случай. А их много. Хакеры тоже не дремлют.
Свои могут снимать. Сын, дочь и т. д. Был случай у соседей, пьющий сын. Зная пароль, можно спокойно с любого устройства зайти и снять.
А как эти пароли воруют с помощью вирусов ? Прямо с вашего компа. Так что бдить надо неустанно и пароли и логины менять почаще. Особенно при системе СБП- там вообще никакого подтверждения не надо, списали и все.
Сами родственникам говорят. Сын знал мой пароль. В армии ребята скидывали деньги на мою карту, когда сто пицот пицц покупали. Сын был ответственным за это мероприятие. Он с моего согласия как-то подключился к моей карте, потому что мне надоело следить кто и сколько перевёл. Я сыну доверяю, да и сумм огромных на карте нет. Мало ли как и когда родственники прокололись с паролем. Всяко бывает.
А проект? И подключение? Как и куда подключили свои трубы? У нас есть в поселке водонапорная башня. Просто так к ней не подключиться.