РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Свет, это твари конченные, без стыда и совести. Кстати, приходится общаться и с электриками, и с водопроводчиками, и с газовиками - и ловишь себя на мысли, что программы составлены таким образом, что бы исключить эмоциональную составляющую. Давайте деньги...э-э-э, вы знаете у меня болен ребёнок, и я не могу сейчас оплатить вам за газ, так как оплатил дорогостоющую операцию. Я отдам, давайте письмо гарантийное напишу и т. д. Нет, у меня программа этого не позволяет. Если до 10 числа не оплатите 10 000 рублей, отключим свет. И пофигу, олигарх ли это, который тупо забыл заплатить, или пенсионер, который получает копейки.
Виталь, не заходись. Я понимаю, что ты утрируешь специально, но как-то черезмерно. Я прочитал, как ты злишься, что кто-то за твои покупает себе Ленд Крузеры. Да, поездят некоторое время, а потом сядут в тюрьму, не сомневайся.
Я всё понимаю, но делать то что? Одни эмоции. Не хочется на ночь глядя. Да и вообще, только воздух сотрясать. Я 20 лет работаю в маленьком бизнесе и хочется уже в глушь, в Саратов. Работать на кого-то я тоже не смогу, захочется сделать то, за что посадят. Работая на себя, я хоть избегаю тупизны начальников. Особенно, когда они позволяют кричать на тебя. Ипешников считаю типа бомжами, что нашли, то и «покурили», а работа без выходных и больничных. 24/7/365 Голова постоянно в работе. Подвязываешь помидорину к перекладине на одной ноге, а тебе звонят или пишут в ватсапе. Стала любить ночи, не дёргают.
И пенсия ИПэшникам не положена- знаете? Сами должны заработать! так что закрывайтесь и бегом за пенсией, пока не поздно 5 лет непрерывного стажа нужно для начисления хотя бы не минималки.
Мне прислали с фонда. На данный момент то ли 8900, то ли 9800. До пенсии еще пахать и пахать, спасибо государству за это.
У меня на ОЗОНе своя карта оформлена -озон банка, на ней всегда товар со скидкой идет, плюс сам продавец иногда скидывает по запросу. Когда нажимаешь "оплатить Озон картой" и не хватает на ней денег, тогда идешь в свой банк и через СБП пересылаешь необходимую сумму на озон банк и сразу списываются деньги и моментально оплачивается товар. Все происходит в мгновенье ока, как говорится. Так что никакие доходные карты там не светятся, а на ВБ вписана карта на которую деньги к моменту оплаты /походу за товаром вкидываются и это СБ с смс-оповещениями. Ничего критичного в общем, пользуюсь несколько лет, все устраивает.
На самом деле вы удивитесь, что пахать не на себя будете. Женщине достаточно 12 лет стажа, если у нее есть ребенок. Все остальные годы в расчет пенсии вообще не берутся. И все налоги вы просто дарите другим людям, безвомездно, то есть даром. К пенсии они вам не прибавятся. Во всяком случае для наших годов рождения такой расчет. Вы в пенсионный фонд отчисления делаете каждый месяц?
Как можно расчитывать свою жизнь на 10 тыщ в месяц? Ну и другая сторона вопроса. У моей подруги мама ушла на пенсию с отличной должности предприятия, где взятки платили, чтобы хоть рабочим туда устроиться. С отличной зар/платы. И чё? Восемь с копейками, дочь помогала. Ещё надо дожить до пенсии и попробовать пожить после. У женщин это лучше получается. В общем, не парюсь сейчас. Подстраховка есть. Ну и любящий сын.
Кутну на все. Потом завернусь в простыню и поползу на кладбище. Вообще, поняла, что при выходе на пенсию лучший подарок от государства- это венок пластиковых цветов.
Мне платят за 39 лет общего стажа 8411 рублей. Приходит бумага, мол, вам надо в пенсионном написать заявление, что бы была минималка 9600 рублей. Прихожу - а Вам не положено, Вы работающий пенсионер.
Какая связь между разрешением на жизнь и правилами подключения к централизованному водопроводу ? Я у соседей не спрашивала разрешительных документов на скважины или колодцы. Мне-то оно зачем? А то, что они бурили, трудно было не заметить, если оно за твоим забором. Тем более, что соседка жаловалась, что им не разрешили подключиться.