Если память не изменяет, то за 7000 ₽, завод Hyundai продали... правда информация разница, в некоторых местах указана сумма в 10 000₽.
Честно говоря не интересовался. специфика не очень интересная. мне больше юриспруденция нравится. а завод не моё...
Светлана, хотела спросить, раз уж зашел разговор. Не было проблем с возвратами за товар и оплатой? На Озоне много покупаю, думала уже карту оформить, но почитала отзывы и решила погодить.
Так вот с юридической точки зрения -разве такое возможно? Завод за 7000 рублей? Счас тут все пенсионеры сбегутся со своими грошиками за таким заводом- есть на нем чем поживиться явно.
У меня квитанции приходят цветные, отпечатанные в типографии, формат квитанций совсем не А4. От распечатанных из ЛК они отличаются очень сильно.
Не было, возвраты гораздо быстрее на карту Озон банка. Если надо выводить обратно, не могу подсказать как долго будет перевод осуществляться. Просто покупаю другой товар, не вывожу в другие банки. Хотя картой Озон банка можно расплачиваться везде, и в супермаркетах тоже. Даже давали какой-то кешбэк 10 % раньше, сейчас не знаю, да и я в магазинах все время про нее забываю. Подсела на Тинькофф...
Я совсем не понимаю, почему так получается. У меня мама проработала рядовым врачом и не в столицах, стаж, наверное, лет 50 будет. Сколько у нас врачи получали - все, наверное, в курсе. Получает 30000 и еще 4000 какая-то доплата. Ей за 80. Свекровь получала два года назад тоже под 30000. Работала всю жизнь бухгалтером, зарплата копеечная была. Даже если за 80 лет пенсия удваивается, то все равно это не 8000.
Моя мама тоже больше 40 получает, но ей за 80. Раньше был совсем другой рассчет пенсий. С самой высокой зарплаты и люди специально последние годы перед пенсией выбирали работу может и потяжелее, но более высокооплачиваемую. А нашим годам и возраст пенсионный прибавили, и стаж считали только до 2000-го года. И 5 лет нужно было абсолютно непрерывного, без отпусков по уходу за детьми, и даже переводов на другую работу. Институт тоже в стаж не вошел. Только те годы, когда были перечисления в ПФ, а какие перечисления с детских 50 рублей? Смех да и только. А дети наши сейчас должны кормить не только своих родителей, но и еще не знамо кого. За то пособие в 50 руб и то до года.
Это мне вряд ли понадобится. Можно же зачислить деньги ровно за товар, который покупаешь? Если это шампунь какой, то экономия небольшая, но, случается, дорогие вещи заказываешь, технику какую-то. Там уже разница существенная бывает. Спасибо. Закажу, наверное.