РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Надо просто понимать, что абсолютно всё в этом мире, это результат купли-продажи. Мне интересно, когда говорят торгаш, типа ярлык вешают на тебя, как на прокажённого. А ты, говорю, разве не торгаш? Нет, с гордостью гворит, я инженер! Ну, дык, товарищ инженер, ты продаёшь свои знания и умения. И за это ты получаешь деньги. Кто-то кирпичи кладёт, и получает зарплату за умение их класть, иначе навык свой продаёт, а кто-то книги пишет. Но деньги появятся лишь тогда, когда книгу удасться продать, не раньше. Так что все что-то продают, и это любой товар, услуга или навык, от колбасы до умения что-то делать. Поэтому убирайте свой стыд в чулан на пыльную полку, ничего постыдного Вы не делали.
На днях на Садоводе была, вот где торговля кипит. Покупали шторы дочке, есть всё, Италия, Испания, купили турецкие. Я люблю бохато, а она евростиль, современную классику. Там же и шьют. Очень тяжелые пакеты получились, взяли тележку, за 300 р довез парень до машины. лифтёры там тоже чаевые получают. На парковке места нет, за 100р подскажут где свободно. @Ледитет, занавеси шьют подлиннее на 5-10см, короткие на любителя.
Слава Богу моя работа не зависит ни от кого. Сам справляешься, никто не тронет. Не справляешься, затопчут и листвой присыпят. Вопрос репутации тоже нельзя снимать со счетов. А всякие соседские дела по барабану. Мне от них « соседей» ничего не надо. Вот твоя земля, вот моя. Ну и законы читать и соблюдать.
Ивлева показала жопу и сразу у нее нашли миллиарды неуплаченных налогов. Но бедным можно жопу показывать, никто не осудит, только ночной клуб для этого снять не на что.
Формулировка так себе, попытка еще хуже. Стопроцентный оффтоп для помидорной флудилки. Можно было ведь и небу излить.
Раньше я в основном молчала по этому поводу, а потом пресекать стала- ибо не хрена, товарисчи. И если вы хотите кости мне помыть, то компромат на вас может вас же ушатом грязи окатить. А то на шею сядут и поедут, особенно это касается всяких наемных работников, а в сфере строительства особо развито. И если на меня, как на заказчика, начинают повышать голос, что-то требовать сверх установленного- то ребяточки это сразу штраф. То есть сниму на свое усмотрение сумму на исправление плохо сделанного, плюс моральные издержки. Не нравится со мной работать - бегом и спотыкаясь отсюда, пока еще не добавили до хорошей трактории полета. Жизнь она такая-или вы, или вас.
Потому что Ипешников государство за людей не считает. Одной знакомой сказали, что ИП это типа домработницы.