РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сделала два разных варианта цукатов. Первые резала тонкой соломкой и добавила лимонной кислоты. Не оттащить. Тыква была плотнее. Вторую порцию резала крупнее и без кислоты, только лимон. Тыква порыхлее. Более ватные, без изящной кислинки, пресноватые. Мой вывод: лимонная кислота обязательна! Свежий лимон практически не заметен во вкусе. Беру свои слова обратно
В сироп сразу режу лимон кольцами, со шкуркой -когда он сварится до густоты, закладываю тыкву как угодно порезанную. После готовности цукатов остается еще и варенье с лимоном
Женщина вообще автономная система, может сама со всем справиться, а вот мужчины больше заинтересованы в женщине и в браке живут дольше. Такие вот дела.
У меня к лим кислоте тоже был лимон добавлен. Кислота резче обозначает кислинку и цукаты получаются интереснее вкусом. Тыквы были разные, это тоже моментик.
Со стиралками, микроволновками, отпаривателями, самокатными пылесосами, доставками еды мужчины прячутся в эгоистическом желании быть свободными от… Семья- идеальный союз двух личностей, которые дополняют друг друга.
На самом деле — вопрос концентрации. Кислота чайная ложка — это как целиком лимон, если не больше. А вообще мне понравились разные нарезки, каждая по своему. "кубики", пластины (исходно 3-4мм), "пастила" (размазаны и подсушены на противене на коврике, поломаны апельсиновые корки (варились 4-5 раз вместе с исходным сиропом) Все в сахарной пудре.
Вот я, варил когда — дольку (1/6 наверное) апельсина покрошил, и шкурки с целого апельсина (хорошо, если толстокожий) в сироп. Вот эти шкурки порезал. И потом несколько раз варил. И тоже подсушил. Оказалось — тоже съедобно
Два момента. Тяжелее работы обычно. И отношение к здоровью. Меньше обращаются к врачам и вредные привычки. Подруга пристально следит за здоровьем мужа. Иногда через его не хочу заставляет посещать врача. Так приятно видеть их заботу друг о друге.