РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И нам также рисуют, правда чуть-чуть снега еще рисуют, который будет таять, видимо. Как бы тюльпаны не взошли на даче
Брать выписку из карты и писать жалобу в страховую компанию. Только такие назначения в картах не пишут. Тогда писать голословно жалобу главному врачу поликлиники с перечислением назначенных БАДов. Пусть разбираются. Крови даме попортят немало, в следующий раз подумает, надо ли вам что-то впаривать. Вообще существуют стандарты помощи сейчас. При определенных жалобах обязаны направить на определенные обследования и анализы, бесплатно. Другое дело, что запись на бесплатные обследования может растянуться очень надолго. Часто люди по этой причине проходят их платно. Другое дело, что стандарты зависят от того, что врач посчитает нужным в карте написать. Я говорю про условно бесплатные поликлиники. Что касается гипотензивных, то их подбирают под контролем давления. Вот это врач и должен был объяснить. Назначается препарат в какой-то дозе, контроль давления 2-3 раза в сутки, все записывается. Не помогает - либо увеличивают дозу, либо добавляют что-то еще, либо меняют препарат на другой, с другим механизмом действия. Добиваются нормализации цифр давления и исключения кризов при постоянном приеме. И то, что подобрали, пациент пьет уже постоянно. Не всегда дорогие препараты лучше дешевых. Если нормализовать давление не удается, или кризы все равно случаются, то надо искать причину. Иногда тромбозы каких-то сосудов дают такую картину, к примеру. Ну, или другие причины.
Так вы помещица, на одну 130 м2, у нас разделение труда, каждый моет свою территорию, всего то по 40м2 на человека, внучку не считаю, она игрушки за собой только учится убирать. Кто не хочет убирать, оплачивает помощницу.
Я тут вчерась обещал показать, как из 250гр исходного продукта получается литр Этот обычной венчиковой взбивалкой. Молоко, кстати разное по разному взбивается. И стойкость пены разная. Причём жирное — чаще всего хуже. Лучше всего 1,5-2,5% и холодное, почти замерзшее. Этот вот пакет — не очень идёт.
Помнится не так давно я взбивала коктейль простым ручным шейкером- вот только ингридиенты не помню Надо посмотреть, сохранилась ли где-то коробочка от него, на ней вроде бы был и рецепт. Получилось, кстати, неплохо- во всяком случае лучше Чудо-коктейлей. Возможно добавляла сливки
Вот я так сам и подобрал. Индопамид не дорогой препарат и одной таблетки утром вполне хватает. И давление нормальное стало. Правда я не часто его меряю. Нужно утром мерять, а утром дочь собачёнку привозит, выйдишь встретишь её, погуляешь, а после уже бесполезно мерить, оно уже нормальным бывает. Раньше после подъёма утром немного повышенное было. У меня раньше давление подпрыгивало аж до 170, после того, как я терял сознание. Теперь с кардиостимулятором всё в порядке.
@Vip69 Попробуйте вместо миксера взять специальный стакан со сбивалкой для смузи. У меня такой есть, и консистенция смузи очень похожа на тот самый коктейль. Отличается от миксера рабочим инструментом - ножи вместо венчика. Продукты советую взять чуть примороженные. И да, сироп в том коктейле был.
Спс. Что за миксер для смузи? Инет даёт много разных вариантов. И, на, колько понимаю, он все таки — измельчитель, а молоко с мороженым — надо взбить, наполнив воздухом для увеличения объема смеси в разы (до 3-4). У меня есть типа правильный миксер, но то ли обороты не те, то ли шнеки только похожи на настоящие, то ли ещё что — но не выходит. Вот так выглядят настоящие шнеки от миксера "воронеж". Они разные. Скорость вращения 7-12 тыс об мин. У мня похожи, но чуть не такие. И вроде как одинаковые. Надо наверное ещё молоко подобрать. И приморозить. Тогда я, помню они пакеты с молоком доставали из того же холодильника, что и мороженое. А не проданные стаканы (миксерные, частично) тоже туда же погружали. Потом доставали и повторно добивали. Хорошо помню, что наливают стакан, его берёшь, он как пустой — а ожидаешь что он весит как с жидкостью, а он лёгкий, с пеной. Воздушный. Я не понял достоверно, что за стакан для смузи, но есть типа такого стакана-блендера от комбайна Но это не то совсем. Я таким пробовал. Практически — как блендером-ногой. Это по сути просто измельчитель, который в воронку засасывает как торнадо. И мелко крошит. Немного конечно взбивает, но несильно.
В обычном блендерном стакане смузи не получаются, я не знаю в чем там фишка, но консистенция у смузи очень похожа на коктейль, и совсем не похоже получается в обычном блендере с ножами.
Почитал и посмотрел несколько обзоров сравнительных — отличие "специализированного" смузи блендера от обычного вертикального стакана — только в том, что стакан можно отсоединить и взять с собой не переливая. Ножи и привод (мощность и обороты) — те же (и их большое разнообразие — от 2 до 8 лепестков и у тех и у других), а у компактных моделей — даже хуже чем у стационарных блендеров в составе комбайнов. Но маркетинг со стаканом — делает свое дело. И ценник. Кактотаг. Покупать отдельный блендер для проверки верности — как то… не хочется пока. Поспрашиваю, может у кого знакомых есть. Спс.