Вероятность 50%: то ли повезет, то ли нет . Вопрос: а зачем? Голод, последний кусок доедаем, или удовольствие так велико, что можно жизнью рискнуть, или в жизни других радостей нет? Можете меня пристрелить - я не понимаю ! Маринованные грибы ем только свежеприготовленные, чтобы под герметичной крышкой не стояли. И только свои, которые лично перебирала. Я точно знаю, что все, хоть чуть сомнительные, я выбросила. Вытащила из морозилки, быстренько проварила в маринаде, постояли в холодильнике пару дней - и на здоровье. Вероятность отравиться ядовитым грибом достаточно мала, люди все-таки разбираются обычно, а вот ботулизм никто не отменял. Хотя... Помнится, в Южно-Курильске в советские времена из года в год у нас завозили в трехлитровых банках фабричные маринованные грибы. Ел их весь поселок. Ботулизм при фабричном производстве исключен, там режимы очень жесткие используются, с этим было нормально. А вот отравление бледной поганкой из такой банки было однажды. Втроем мужики сидели, закусывали из одной банки. Один умер.
Про молочный коктейль: В 1986 г, летом, в Карелии покупала молочный коктейль. Делали на моих глазах. Сироп, мороженое, молоко и...свежее яйцо! Все взбили блендером. Офигительный вкус! ... Сальмонелла? Не... не знаю (с)
Вроде минус двадцать. Избаловали нас теплом, потом пугают. Тут уж не ждать надо, а шуршать во всю. Завтра начинаются горячие денёчки. Будем все поварами
Люблю игрушки скупать за дня два до Нового Года. Иногда хорошенькие попадаются. У нас в Магните офигительные скидки на них. Завтра ёлку наряжать
Нам вообще озон пообещал доставить красавицу 31 декабря Два дня назад ночью приспичило купить мне елочку, ценник с рухнул с трех тысяч до одной. И вот мы в ожидании сюрприза Традиция у нас такая: елочку ставить и наряжать под самый Новый год.
У нас не в каждом микрорайоне есть. В нашем пришлось чуть поездить и нашла много чего. Я на следующий год покупаю игрушки, много композиций делаем с нобилисом- датской голубой пихтой. Мягкая она и не сыпется долго.
Хорошая традиция. Я думала без ёлки буду, но вдруг захотелось. Новые игрушки навеяли желание. Сын готовить поможет, соскучилась по нему. Посидим уютно, поболтаем.