Очень хорошенькие! Как из детства . Мы вообще не хотели елку ставить из-за зверья. Но очень уж люблю. Решила рискнуть. Вытащила свою искусственную, нарядила пластмассовыми шариками и сосульками, без дождика и мишуры. Решила, что если кот или собака полезут, то уберу. Пока не интересуются. Ждут, наверное, пока бдительность потеряю . Сразу в доме уют и новогоднее настроение.
Ой, нет... Столько лет прошло уже + Ковид Такие тонкости уже и не помню. Хорошо, хоть про яйца вспомнила И все потому, что очень удивилась тогда их присутствию в коктейле.
Ну, просто понять — чем хоть взбивали. Я так понимаю, что тут это важно. Спецмиксеры для коктейля имеют очень уж непривычную форму венчиков. Нигде такую не встречал больше.
Я свежие яйца больше боюсь есть, чем грибы. Хотя грибы тоже боюсь, но ем. За прожитые годы поняла одну вещь. Мы можем бояться и ждать одних неприятностей, но придут совершенно другие, придут оттуда, откуда не ждали.
Люблю кофе с пенкой, ну типа латте или капучино. Знаете, что заметила. Что погружным блендером взбивается хуже, чем болтанием в бутылке. Как бармен смешивает алкоголь. Пенка дольше держиться.
Есть вот специальная приблуда. Можно уж купить и попробовать. На всякие растения столько денег про… но (потрачено) и не сосчитать.
Вот я показывал взбиватель. Он на 2 батарейках. Продаётся повсеместно за копейки. Взбиваемость вообще, плотность и стойкость пены очень зависит от молока. И оно должно быть холодным. Но взбить этой фигулькой стакан коктейля с мороженым… это фантастика! Пена на 1 чашку капучино обычно, вот его максимум. Воь им взбивал пену в 3 раза в стаканчике, что показывал на фото чуть раньше.
Вы невнимательно следите за сюжетом! Я писал, что у меня есть вот точно такая штука. И она, увы, не взбиаает. Или я что-то не так делаю. Но все вроде просто.
Да, с ёлкой настроение другое. Моя кошка игнорирует всё, кроме еды и батареи. Иногда меня посетит. Прям леди Игрушек мало советских осталось, люблю их. Вообще, люблю всё с историей. Тепло там.
Чистая линия, к сожалению — чистый маркетинг. На вкус. Такой вот каламбур выходит. Да в том и дело. Но сравнивая венчики — они явно отличаются от того сооветского оригинала (миксер Воронеж). Хоть и напоминают отдалённо. Я, приводил фото. Ну и обороты я, к сожалению не мерил. Нет инструмента. Хоть покупай оригинал! Он до сих пор выпускается Эта поделка из нержавейки не оправдала надежд. Во всяком случае, пробовал с разным молоком, результат один. Сироп не вспомнил, надо попробовать. Но вряд ли именно в этом причина.
Советский Воронеж нормальных денег сейчас стоит. Посмотрела из интереса. Современный вариант намного дешевле. Но попалось, что объем все таки увеличивается в 1,5 - 2 раза. столько уже про это говорим, прям захотелось молочного коктейля после грибочков Мммм