РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС такие же грандиозные планы -отмечать начнем у бабушки еще с обеда ее год наступает-дракона. Полный гороскоп - к 1 мая весь кругдай бог... Хорошо бы к своей елочке под куранты добраться и как-то потихоньку его встретить А то в прошлом году такие фейверки розетки выдавали -одна за другой, что вчера элкктриков пригласила своих и все розетки в гостиной поменяла, ттт... Энергетика такая, что поделать-огонь
Тоже такая корона была в детском саду. Даже не верится, что это было лет 55 назад. Вторая справа в нижнем ряду - я. Кировская область, р. п. Юрья-3 (Октябрьский)
Ой, одни прынцессы! Детство золотое. Тоже помню что чего то били и куда то клеили. А ещё помню Дед Мороз стоял у ёлки и мешок был мягкий у него. Говорили мне что там вата. Но я ж не поверила и заглянула разорвав мешок. Разочарование -
Вчера забрала заказ от Гавриша. Из профильного всего 4 пакетика. Остальные 55 случайно к ручкам прилипли.
Опять же, можно будет руки не мыть , на мыле сэкономить. И место проведения новогоднего вечера определить можно заранее... Одна выгода
Чудо какое! Прелесть! Да, согласна, такие воспоминания о детстве, бабушке, новогодних подарках... Мне конфет немного доставалось, а подарки были с конфетами. Помню, не понимала, зачем вафли в подарках? Я их терпеть не могла. А потом, когда свои дети были, мы закупали конфеты на группу или в на класс, собирались с мамами, делали сами подарки для детей. Весело было. У меня не осталось советских игрушек, к сожалению. Уезжали - отдали друзьям. Как их перешлешь посылками? Разобьются.
Ко мне, при заказе в Бататовых кущах 3-х мускатных тыкв, прилипли гном Ловец Снов и ещё пять сортов томатов, физалисы, всякие санберри и цветная кукуруза.
@Феколка, какой сайт опасный! Липучие пакетики. Смех смехом, а я пять лет туда не заглядывала, чтобы не нахватать. сортов 30 тыкв есть, сажаю по 7-8 сортов в год. И куда? И все же в этом году заглянула. Ушла с 9 сортами тыкв! Справилась!
В детстве в Баку были безумно вкусные конфеты "Чинар". Недавно мне привезли коробку таких конфет. Я из ела и думала, интересно, это в детстве они были вкусные такие или это мои воспоминания об этом. Пахлава кстати вкус не поменяла.