РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо! Я вчера полночи смотрела «Приходи на меня посмотреть». Люблю этот фильм с Янковским и Купченко.
Мне кажется, что сироп тоже имеет значение, думаю, что грушевый или яблочный с большим содержанием пектина должен способствовать лучшему взбиванию. Вспомните кислородный коктейль, там яблочный сок насыщается кислородом и довольно крепко удерживает пузырьки кислорода именно из-за пектина. Если добавить чуть нутового отвара, то, думаю можно взбить и до большего объёма.
Мои поздравления и пожелания больших и качественных урожаев, а также на красивейших цветов, всей нашей помидорной флудилке!
Домой на Рождество (2019) неожиданно понравился сериал. Вполне себе новогодний Единственный живой парень в Нью-Йорке (2017) тоже подойдет к новогоднему просмотру)
Об этом не думал! Но яблочного и грушевого нет. Ч. смородина, вишня, малину наверное можно от варенья о делить. И коктейль кислородный не помню! Точнее — не знаю.
Новый Год - Время Чудес, время искренне желать всего того, чего так не хватает в жизни. И я хочу, от всего сердца, пожелать оставаться собой, беречь близких, любить душой и хранить свои корни, традиции, взгляды. Живите в полной гармонии, в мягком уюте и в счастливом спокойствии. Живите в надёжных объятиях, крепко держащих вас. С наступающим Новым годом!
С наступающим Новым Годом! Очень хочется, чтобы не было войны. А еще, чтобы близкие были здоровы, дети и внуки счастливы и жили лучше нас. У меня сегодня дежурство, собираюсь на работу. Домой вернусь как раз к бою курантов датского времени. А Москва уже два часа будет жить в 2024. На столе обязательно будет оливье от дочечки, муж варит лобстеров собственного ловления, ну а я заказала суши.
Всех с наступающим! Здоровья, благополучия, отличных летних погодок Пусть в следующем году наступит мир!
С наступающим Новым, 2024! Благополучия, душевного и материального! Здоровья большого, тела гибкого, чтоб в разных позах леххко было в огороде
Спасибо всем за поздравления! Всех благ! И от меня примите поздравления с наступающим Новым годом! Пусть он будет легче, спокойнее теплее!