РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здорово! У нас 16 днём, пару дней и 12 пишут. Пруд таки ушёл в сухой сентябрь. Дождиков надо, но, как обычно, их забудут выключить. И тому рада, хоть с толком не бегом с теплицами разбираюсь.
Упс, Ты моя родственница! У меня был Сенбернар. В пору расцвета весил 105кг. Умер от рака яичка, прожив 8,5 лет. Жил с нами в 2х комнатной квартире. Два месяца с женой пили "горькую". Мне тогда было 38 лет.
Не согласна. Мой Румба мог сам выпутываться, если застрял. это от модели зависит. Достаточно качественно убирал. И сегодняшний с функцией влажной уборки тоже хорошо убирает. Но влажную я не пробовала пока ни разу за год. Но у меня мало ковров и нет порогов
Таня, не зли меня! Ты читаешь мои посты или слышишь только себя? Я сказал НЕ ТОЛЬКО ЭМОЦИЯМИ, а в ОСНОВНОМ полезной ИНФОРМАЦИЕЙ, т. е. частично согласился с тобой, расставив акценты немного по-другому. Где Ты увидела мои слова ТОЛЬКО информацией?
Туманы у нас такие сильные по ночам -соседнего дома не видно и это единственный полив для растений. Пруд так и стоит сухой, как и колодцы на дачах. Потихоньку зато обживаю коттеджные сотки-пока вот сад и клубника- здесь вода пока постоянно Присматриваю место под теплицу -чтоб глаза не мозолила и в тень от дома не попадала. Но очень не хочется территорию застраивать совсем-сейчас на ней глаз отдыхает. А только построишь и будешь бегать туда бесрерывно Где-то надо отдыхать
Это была моя последняя собака, после сенбернара невозможно иметь других. Таких добрейших флегматичных существ больше не встречала в жизни. Такой огромный пес, но такой незаметный по поведению Ляжет у двери как коврик и никому не мешает. Кошка у него на спине спала. Почему-то другие породы меня раздражают - были и овчарки разные с детства, и кавказец, с трудом поддающийся воспитанию вообще. А мы никого не воспитываем, мы их просто любим.
Я ещё не всё засадила деревьями. Покосишь и поле футбольное свободное. Соток много. Теплицы далековато от дома, что-то забудешь или с ведрами урожая- намотаешь «стометровки». Мой помощник устал, рано ему, видно, к земле привыкать. А я мечтала с детства о даче. В этом году после больницы не сильно себя загружала прополками, грядками. Не устала от неё. Ещё бы покопалась месяца два. А были сезоны, когда снег ждала с нетерпением
Да-да-да-да! Я тоже не собирался никого больше брать после смерти Сенбернара. Он умер у меня на руках, в прихожей, я ему глаза закрыл. А с утра позвонил другу, мы его вывезли на дачу, там и похоронили. Теперь на месте его могилы огромный куст жасмина. А вот этого последнего упыря, я имею в виду Акиту, мне подарила дочь, что бы папочка гулял утром и вечером. Он 3 года провисел у меня на поводке, так как отпустить было невозможно и чем это кончилось, Ты в курсе, я говорил как-то.
Да никаких сабель! Просто меняется смысл поста из-за банальной невнимательности. Есть такой грешок у Тани. На самом деле она первая моя подруга на этом форуме и я это очень ценю. Более того, считаю её необыкновенным человеком с большим и добрым сердцем, поскольку её волонтёрская работа дорогого стоит. Иногда бываю резок, Таня это знает, но никакого камня за пазухой. Таня, если задел ненароком, прости пожалуйста!
Вот это у них слабое место мощность, не справляется аккумулятор с большой площадью и шерстью. Последний раз дочь беспроводной пылесос заказала чего там только нет подсветка мойка и всякие прибамбахи. Поигрались пару раз и стоит сейчас без дела. У нас кошки и собаки нужен мощный агрегат, а это только от сети обеспечить можно. а ваксу нашему лет уже наверное 20 если не больше. на своём веку он столько пылесосов перевидал. Периодически в кладовку отправлялся а потом снова доставали и радовались. В общем лучшим он оказался, несмотря на прогресс и супер новинки.
В ноябре 2001 года открылся торговый центр Гвоздь на МКАДе и мы решили туда заехать, благо по два раза на неделе за товаром ездили в Москву. Там мы Электролюкс и купили. Т. е 22 года нашему.
У меня робот-пылесос не прижился. Тоже вечно где-то застревал, плакал там жалобно, приходилось спасать) то в ножках стула заблудится, и мотается там) Мне вертикальный подошёл хорошо. Никаких проводов, можно мебель мягкую почистить. Являюсь счастливым обладателем корги и мейн-куна, так что шерсти - завались!, что у вас помидоров!)