Мы с женой в этом году вдвоём праздновали. Оливье и селёдка под шубой не обсуждались. Кроме этого были ещё фаршированные яйца, домашняя буженина и солёные белые грузди. Слава богу, что гуся не запекали и рыбу не подавали, и так тяжело спать было. Да, чуть не забыл, на десерт тортик "Кучерявый мальчик" и фрукты.
Вот кому неймётся хотя я сегодня тоже подумал, через два месяца уже можно будет начинать) я пробовал вялить все сорта. большой разницы нет.
Миш, вопрос в принципе. Ведь есть свежие, сок, маринованные, солёные. Нужно ли вообще их вялить? Или это из серии голубики на даче?
Честно говоря, я не особо понял. но мне нравится: 1. можно положить на пиццу вместо свежих 2. можно использовать для бутербродов 3. масло можно использовать для салатов. В общем в охоточку сделать надо обязательно. для меня идеально: томат, соль, хмели-сунели, перец и все в сушилку.
Примерно так же. Фрукты, тортик, два салата, горшки и чуть закусок. Но ведь по ложке не приготовишь. Так и набегает. Зато можно полениться и от души поспать.
Это уже когда вы зажрались - извините за мой французский - уже и соки и соления и варения... а томаты все прут и девать их уже ну совсем некуда. Вяление - самый экономный способ избавиться от урожая.
С Новым Годом, Друзья. Здоровья всем! Я наготовила всего чего хотела, но сам НГ мы не справляли. А сегодня с утра уехали в гости к старшенькому, поздравляли детей и внучку, только вернулись к вечеру.
Всех с наступившим 2024-м годом! Не забыть бы теперь в датах 24 ставить Желаю всем найти то, что искали, умножить то, что имеете, не переставать хотеть всего нового и побольше, наслаждаться жизнью той, какая у нас есть и думать о хорошем. И пусть будет так!