РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас у мамы такое было, бюджетно. С сушилкой удобнее: температуру видно. Время поставишь
Смотрим дальше) Я буду жить... Весёленько так ПыСы Я буду жить- название фильма, не подумайте чего плохого
Кмк, сок, соление и вяление — это разные вообще формы хранения и употребления? Или для, вас всё равно? "Рентабельность" — это не только хранение "где угодно", это ещё и объем, какой бы он ни был. Вяленвюые исходные 10кг — по любому занимают меньше места, чем в итоге любого иного способа переработки (если оценивать по такому параметру). Насчет "полно работы" — это прям как галеры что ли? Только работа с рассвета до заката, не разгибаясь, без перекуров, с коротким сном. Ради добычи пропитания (или для чего?). Всем составом семьи. Какие то ужасы описываете. Любой ценой, главное побольше и побыстрее, но времени совсем не остаётся всё равно, даже 15мин на порезать и разложить 2-3кг помидор на сушилку в день? Каторга какая то! Тонны овощей, и фруктов, голыми руками, без сна и отдыха… создается, такое впечатление
У нас вяленые идут на ура. С итальянскими травами, чесноком и маслом просто объедение. Приносила как то на работу к застолью. Бутерброды с ними утелели в первую очередь. Коллеги начали в магазинах искать похожие но увы) с моими не сравнятся)
Как у нас заведено, 31-го мы с друзьями ходим в баню наряжаем елку Такие старые игрушки, с детства их помню Ну и Черепашка-салатик,как обычно вкусно
У нас не пошел сок. Это очень любить надо его. А вяленые из морозилку хоть куда. Вот и получается: кому что нравиться, тот тем и давится Каждый при своем.
Эх, получилась у меня случайная заготовка в этом году - солянка, вчера попробовала её, вернее сварила соляночку, ну очень хорошо она нам зашла. Началось с того, что жалко было выливать рассол из-под огурцов "по-ростовски" (где крепкий рассол 100г соли на литр воды) и решила я на его основе солянку сконстралить. Получилось именно то, что я хотела.
Точно! Сок не идет, а томаты вяленые хорошо! Доброго дня! Снега навалило. Я успокоилась более менее, боялась за показавшиеся укрытия. Сейчас они закрыты