Я тоже ожидал больше фильмов и сериалов. Наверное, все их сейчас смотрят и не могут оторваться. Потом, когда досмотрят - напишут.
Посмотрела в НГ один фильм по России: по Жванецкому «Одесский теплоход» Включила вчера «Ликвидацию» по Победе в сотый раз. Артисты одни и те же почти, режиссер один
У нас баклажаны были летом по 59 р. Как то к ним ровно, но сделала в этом году Гювеч. Вкусно. Но растить не буду, проще пару кг купить.
А я просто не люблю современные иностранные фильмы, поэтому смотрю только наши, сегодня вот опять пересматривала "Мастер и Маргарита". Последний иностранный фильм (французский) смотрела лет пять назад, наверное поэтому запомнила название: "Имя". Один раз посмотреть вполне интересно.
А я наоборот. В ютубе набираю детектив и вперёд. Часто смотрю французские. Красивые актёры, природа, иньерьеры и т. д. Иногда даже сюжет захватывает. Но самое хорошее, что они совсем не нагружают и не запоминаются. Посмотрел и забыл. Как правило, актёры неизвестные, а не всем давно надоевшие звёзды.
Таня, а зачем они вообще? Просто для любования? И вкуса какого-то особенного нет вообще. Сколько в гостях не пробовал баклажаны, приготовленные по разным рецептам, столько и не переставал удивляться, зачем их сажают вообще.
Ну как так можно?) Обожаю во всех видах. Закатала банок 30, баклажаны в томатной заливке. Все, кого угощаю, добавки просят. А жареные с чесноком. А рулетики. Маринованные только покупные пробовала, эти по разному заходят.
Если разрезать вдоль баклажан, натереть приправами и чесноком, добавить слив масла и запечь в фольге на решетке, то получится очень вкусно к шашлыку. Или армянский салат. Или рулетики с грецким орехом.
В каникулы живу в Верее. Типа дом отдыха, но готовить самой надо. Ленюсь. Захотелось вареников. Купила развесные. Сварила, попробовала и прямиком всю кастрюльку в толчок спустила. Как это можно выпускать непонятно и как есть тоже непонятно.