РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС При температуре может быть лихорадка - белая и красная. Конечности холодеют и их надо согреть и принять ношпу. Когда начинают потеть, носки снимают. Детям ношпу, растирание и носки, всё же парят ножки когда нет температуры.
Препараты, содержащие метамизол натрия (спазган, спазмалгон, баралгин и др.) - это другое название анальгина. Амидопирин сейчас не производят.
Мононуклеары ещё фиг поймаешь. Там кровь надо сдавать в определенный момент. Мононуклеоз даёт картину ангины, плюс селезенка увеличивается. У дочери в детстве был. Картина четкая, с вирусом сложно спутать.
Брокколи эталоном капризности невозможно ставить, скорее некапризности. Нет крестоцветной блошки - нет капризов.
У меня брокколи плохо растёт. Норовит уйти в цвет, не завязав ничего толком. С цветной тоже год на год не приходится. Более-менее вырастает, если ее в июне сажать.
Про капусту) Правда не брокколи. Выросла брюссельская. Хорошо выросла, большая, обсыпная. Лопатой не копалась. Взяла топор. Вырубила ее. Собрала почти ведро Шариков зеленых. Привезла в Москву. Два месяца провалялись на балконе и благополучно выбросила. С тех пор капусту только белокочанную. Три кочана. Все!
Вряд ли уже привыкну. Я по картошке и баклажаны) Пошла, купила в Пятерке за 60 рублей баклажанчик, пожарила, чесночком присыпала, на белый хлебушек положила. Красота лепота
А мы Слово пацана смотрим. А мне брюссельская прям очень нравится на вкус. Я б растила, если б у меня было две меня. На всё не успеваю.
@dentany, где то обсуждали летом. То ли в капустной, то ли где то тут. У меня чуть просрочки — и уже все в цветы ушло. Толком не обоазовав пучки. Буквально за несколько дней. Мне сказали, что многие сорта брокколи капризны в смысле ухода в цвет. Нужно подбирать сорт. А в остальном — вообще без разницы, что цветная, что другая. В общем +/- похожи и сидят рядом. Наверное какая нибудь экзотика, типа разноцветной, или вот эта, с румынским названием забавной формы. Кстати, я сгачалаувидел её в магазине овощном, а потом заинтересовался. По цене — может чуть дороже обычной цветной. Вряд ли она капризна, если ценник сравним с другими аодобными. Будем пробовать!
А в чем проблема? Посадил и… фсё. Растет рядом с картошкой. В соседнем ряду. Белая, цветные, кольраби, брокколи итп. Когда успеваю — поливаю.
Обычный, овощ, с капустным вкусом, но другой текстуры. Вместе с другими овощами хорошо. Мелкие шарики — обжарил и яичницей залил