РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А какая связь зарядного тока и мощности генератора? Правильно — никакой! Точнее, на подзаряд аккумулятора идёт 100вт, остальное — на текущее питание электроприборов. У меня, дизель, с прошлого года не заводил. Вчера вечером решил не рисковать и забрал аккум домой. Сегодня принес, поставил, завёл. Но не сразу пошла. Секунд 30 крутил. Но он у меня старенький, 1 свеча накала не работает. Может солярка подмерзла (никогда зимой ничего не заливаю для разжижения). В общем завелось и поехало. Дизель — только что при холодах тяжеловато может заводиться. А в остальном — никаких проблем.
Ну, я и не спешу. 1 из бутылок (часть в бутылках пластиковых 1,5л) — игристым стала не сообразил сразу — оно каааак… причём очень так изрядно. А разливалось из одной емкости. Как так? Почему одна из?
Значит так, Слово пацана посмотрели. Сейчас Казанову смотрим с Ходченковой и Хабаровым. Пока всё нравится. Ещё Тариф новогодний и Достать ножи. Последний - детектив, понравился. Красиво снято.
И все-таки кто поставил в итоге диагноз ? Скорая или платный врач? В любом случае хорошо, что определили и под присмотром врачей ребенок, дай бог здоровья и скорейшего выздоровления!
Я о нормах Евро 5 и некоторых машинах норм Евро 4. Там электроника экономит бензин и снижает вредные выхлопы ограничивая ток заряда аккумулятора! Этого тока достаточно! Небольшой ток зарядки продлевает срок службы аккумулятора, это тоже забота об экологии! А генератор на современных машинах может выдать и 100 ампер, но если это нужно потребителям!
Я вчера виноград на рынке видела за 900. Так же сказала. Но больше меня убивают цены на парикмахерские услуги.
Тариф Новогодний посмотрела. Спёрли сюжет конечно. Дом у озера с Киану Ривз и Сандрой Баллок оригинал. Если они тоже не украли.
У нас на почте россии новый рекорд- письма, отправленные в среду в 15.30 уже дошли до адресата в СПб!
Я до почек весь сад обрабатываю Профилактином. В этом году буду 30плюс прыскать. А потом ещё раз Хорусом или что куплю
Я про фотки, что видела. У нас -30 (сейчас поднялась t) на деревьях снег, а у Вас все во льду. Обычно же теплее.
Я в Питере сама крашу волосы, стригусь в парикмахерской. А в Новгороде и стригусь и крашу у мастера. Там дешевле.