РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Красимся сами, но тут захотела мелирование. Верея 100 км от Москвы 5 000 население Мелирование 2 800 Да ну нафиг.
Оба препарата - вазелин с микроэлементами. Реально помогает? У меня на сливах явно монолиоз. Слив не было, монолиозом поразились те крохи яблок, которые завязались, хотя обычно яблоки не гниют на деревьях, только плодожорка их портит. Хорус вообще никак, похоже, не подействовал. Надо что-то другое искать.
Попадается по шт 5 гнилых сливин. Может сдерживает. Сад молодой у меня, 10 лет, может это ещё. Но, помню парша на яблоках появилась, теперь нет. В свое время Лена @Lenorka давала схему обработок слив. Вот её бы спросить. Но она давно в тему не заходит.[/QUOTE]
Мы вчера уезжали с дачи и так как несколько дней мороз за 30 а вчера 28, то перед тем как заводить машину муж поставить под нее печку дующую воздухом на всякий случай. Завелась прекрасно. А на дизельных автобусах куда то вставляли тен.
У меня сложный тип волос. Он скорее мужской, волос жесткий и прямой. Не каждый мастер справится. Если знакомые мастера уезжают или пропадают, то найти понимающего целая проблема. Но вроде есть сейчас. Стрижка 2 200. Она говорит, ну принесли бы краску свою, я бы намазала. - Сколько стоит намазать? - Недорого, ну 1000. Копейки) 2200+ 1 000+ минимум 500 краска А с мелированием больше 5. Недели на три хватит. В Наро-Фоминске в Точке красоты спросила сегодня Мелирование на мои 3 см От 3 200. На Авито пойду.)
Да я тут вроде нашла у нас рядом. В деревне по 7 месяцев живу, так Новгород ближе. Было в том году 2т - стрижка, окраска и тонировка
Спасибо! Платная отказалась приходить, она не в городе. Надо искать новую. Врач из поликлиники сделал тест на грипп - отрицательно и сказал бронхит, назначил амоксиклав. А у ребенка кашель беспрерывный пошёл, до рвоты, дочка скорую вызвала, я к ним прибежала, в соседних домах сейчас живем, скорая начала пугать микоплазмой и непонятными вирусами. Точно сказали что лёгкие и бронхи чистые, ларингит, потом говорят похоже на паракоклюш... В инфекционке капают цефтриаксон, сегодня первый день без температуры. Дочка рада что согласилась в больницу. Подселили маму с младенцем, палата на двоих, пока все нормально.
Свою так бужу. Фары сначала, потом зажигание нажму. Заводится нормально. Умничка. И даже двери открываются В прошлом январе аккумулятор девятилетний в -35 не заработал, поменяла. Три дня в эту морозяку езжу, даже жарко становится.