РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я изредка балую себя. Дабы вкус не забыть. Зачем там такая кость огромная? В этом плане малина с клубникой нажористей, а по мне и вкуснее.
Личи. Ягода. Первый раз с Тая подруга привезла попробовать. Я нелетающая, поэтому во многом самоограничена. Обычная сладкая с крупной косточкой, мутненькой белёсой слизью под плотной корочкой. Сладкая с тропическим фруктовым привкусом. Мандарины надоели, магазинные яблоки не вдохновляют. Купила баклажан для горшочков и личи побаловаться.
Если слива ароматная, то банку вылижешь. В этом году купила обычные сливы, компот просто сладкая водичка.
На новый год открыла из черной смородины. Тягучий даже показался. Сын оценил. Сейчас захотелось грушевого. Очень на лимонад похож. Загазировать бы. Груша, лимон, мята и специи. Наделала много разных, всяко лучше магазинных соков.
У нас хоть бы какая не ватная уродила В этот год деревце порадовало. Усыпано было достаточно вкусными некрупными грушами. Сажала как Памяти Яковлева.
На Start появился. У меня на телефоне тариф от Мегафона, Старт можно смотреть бесплатно. На Винке только первая серия бесплатно. У Ваших детей наверняка есть платные онлайн кинотеатры, можно с их аккаунта у себя смотреть. Нам дочка КиноПоиск так подключила. Она платит, а пользуются ещё несколько человек.
Виталь, а нам с Виктором завести машину надо! А каким током что заряжается, вторично. Вообще, ток заряда должен быть в 10 раз меньше номинальной ёмкости АКБ. Ну, грубо, если у вас стоит АКБ, ёмкостью 60Ач, то заряжают его током в 6 Ампер. Есть ещё момент при покупке данного девайса-мощность генератора автомобиля. Она должна быть чуть больше ёмкости АКБ. Ну, к примеру, стандартно на многих авто установлены генераторы 70Ач. Значит ёмкость вашего АКБ не должна быть больше 70Ач, иначе АКБ будет постоянно недозаряженным и быстро выйдет из строя.
Есть штатная система подогрева, называется Webasto, однако установлена она штатно чаще всего на фурах. На некоторых автобусах тоже встречал. Но на легковых и микроавтобусах это редкий девайс. А колхозить самодельный подогрев, это, как бы сказать помягче, во, на любителя. Если машина стоит во дворе под навесом, то нет проблем. Как тут уже говорили, вытащил обогреватель с венилятором, поставил под машину, 10 минут и поехал. А если розетка далеко, всё усложняяется.