РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мы с женой много лет ходим к одному мастеру. Намазывает краской для волос жену, пока она сидит, стрижёт меня, потом её. Всё удовольствие 1000 рублей.
Я понимаю! Но, дорога ложка к обеду! Сегодня пойду ещё поищу, но вчера уже позвонил стоматологу, который ей протезы делал, сказал что нет проблем. 9 января не приходи, пока все раскачаются, а с 10 вэлкам.
Насколько я помню Vebasto это фирма делающая автономные салонные печки. Такие на пассажирских автобусах всегда были, а я писала про небольшой тен, который встраивался куда то внутрь дизельного мотора или карбюратора, точнее не знаю. Фины такое любят делать. А пассажирские микрики все были переделками. Покупался грузовой микроавтобус, добавлялось утепление, хорошая обшивка салона, освещение, кресла из большого автобуса туристического, отопление салона. В Варио у нас по салону стояли медные радиаторы даже. Потом все это переоформляли в ГАИ, получали лицензию и вперед
На мой вкус, виноград слаще. Он гармоничнее вкусом, кисло- сладкий. А личи просто сладкий фрукт Первый раз полетела, все пробовали. Думали, что все. А второй раз то, что понравилось: манго и ананасы. И домой привезла чемодан фруктов: шт 3 ананаса и шт 15 крупных манго А сейчас читаю тему Марины, она регулярно зимует в Тае или на Шри Ланке… И жалею, что не пробовала Джекфрукт и Дуриан Так хочу еще раз попасть! Но и не с кем! И дорого!
Сегодня потеплело до -15*, завёл машину со второй секунды. Долго стекло изнутри оттаивало, почему то внутри всё во льду было. Наверное с ковриков влага на стекло осела. Обычно нормальные аккумуляторы, если у машины нормальный генератор и реле регулятор, 8-9 лет служат.
Сегодня агитирую внуков сходить на каток. Вроде сейчас -12*, и совсем не холодно, а то за праздники жиром обросли. Не пойдут, тогда сам схожу. До катка минут 5 пешком.
Тут говорят о Вебасто – это предпусковой подогреватель салона, мотора и кузова автомобиля. Прибор очень популярен, настолько, что его название стало нарицательным для целой группы аналогичных устройств. Его размещают в подкапотном пространстве, где он занимает совсем немного места. Панель выводится в салон. У меня в машинке стоит такое. Прогревает неплохо минут за 15-20 без запуска двигателя машины. Может по таймеру встроенному включаться, а может и с телефона
Таня, всё проверил. Даже диван от стены отодвигал и проверял под ним и между его частями. Основа производства - предпусковые подогреватели. Как работает Webasto. Предпусковой подогреватель включается при помощи пульта управления (который может работать на расстоянии в 1 км), либо автоматически по таймеру, который выставлен заранее. Более новые модели могут управляться даже при помощи мобильного телефона. После запуска в камеру сгорания Вебасто поступает воздух и горючее. Эта топливно-воздушная смесь поджигается свечой накаливания и сгорает, выделяя тепловую энергию (средняя мощность прибора до 5 кВт). Благодаря этому подогревается жидкость в теплообменнике (антифриз). При помощи насоса подогретая жидкость прокачивается по малому кругу, прогревая и снимая нагрузку на двигатель и другие важные системы автомобиля. После того, как антифриз достигает температуры +40°C, включается «печка» автомобиля, и уже салон начинает интенсивно прогреваться. Обращу ваше внимание, что вентилятор подаёт тепло от радиатора штатного отопителя в салон, поэтому всегда надо «печку» устанавливать на тёплый режим. Температура мотора становится оптимальной, что позволит запустить автомобиль даже при температуре ниже -40°C. Да и в салоне к этому время температура станет комфортной.
Где? Профилактин с карбофосом сейчас не выпускают. Профилактин Био - вазелиновое масло + матрин (растительный пестицид). Профилактин Лайт - вазелиновое масло. 30плюс в составе тоже заявлено только вазелиновое масло. Вот я и не понимаю, чем вазелиновое масло помогает бороться с вредителями? Обработка до набухания почек, по холоду, когда вредители ещё не вышли из зимовки. В Хорусе действующее вещество есть, но похоже у меня оно сработало плохо. Хотя отзывы по препарату очень хорошие. Весной у нас погода была не фонтан. То дождь, то снег, то ветер. При сильном ветре опрыскивать сад удовольствие на любителя. Пока с Хорусом бегала, не успела деревья от вредителей опрыскать. На яблонях много разной «живности» развелось.