РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Поздравляю! Я научилась по сусекам грести. Там столько вкусного с лета лежит Перцы дачные по форумским советам наморозила, вещь
Что касалось баклов. Здесь группа товарищей их не воспринимает, а по мне это овощ с мясным характером. Не огурец
Я баклики очень люблю. Разве что, просто маринованные не понимаю. Но, я ко всему маринованному без судорог как-то
О, вспомнила! У меня аджап сандал замороженный есть летом сделала много, часть заморозила. Нужно попробовать.
Квашенные в виноградном уксусе очень вкусно, просто сейчас если кусочек только отщипнуть, мы уже с уксусом не дружим, переели, лимон и гранатовый сок жмём в свежем виде, если надо. Никаких соевых соусов и кетчупов, наршараб - да.
У меня фарш в морозилке завалялся, всё в дело пошло в горшках. Заготовки очень выручают. Рассольник стал любимым быстрым супом
https://avtoelektrika.ru/pusko-zaryadnye-pribory/(zu)-zaryadnye-ustroystva-dlya-akb-12v/-zaryadno-diagnosticheskiy-pribor-t-1001a-revers-avtomat такая?
Мы такими не торговали. А вот Т-1012А, или попроще Т-1021 продавали много. Очень много неплохих зарядных и пуско-зарядных устройств Arnezi. Это бренд Авторуси. Там на любой вкус и кошелёк. Неплохо показали себя пуско-зарядные Airline. А вот, посмотрите про что я говорил выше. https://b2b.autorus.ru/parts/JTC/JTC7724?source=text_search Такой даже трактор заведёт! У него пусковой ток 1200А!
По брокколи могу рекомендовать Маратон и Грин Мэджик. Маратон у меня была от Sakata. Эти вырастают и радуют. Из того, что я сажала, конечно.
Осенью поменяла АКБ на корейский, первый раз такой брала. Говорят, успевает заряжаться в городском цикле. Далеко тут ездить некуда - не успевает АКБ заряжаться, вот пробую корейский. С прошлого года машину не брала морозы ужас, стоит как льдинка. Вчера еще снегом замело. Во вторник плюс 2 обещают, оттает и заведем-посмотрим чего стоят эти корейцы, а то по гаранитии заменю, она 2 года.
Вот да, загадка. Оно перед этим стояло под перчатками. Последние 2 недели перчатки так и лежали. Решил под пробки. Вот одна тара — как то решила продолжить бродить. Причём пены было стоооолько… я её стравить минут 5 не мог. Пока стравливал — грамм 150 ушло с пеной. Проблемы с аккумулятором чаше всего появляются, именно при низвой температуре. Т. е. именно когда холодно. Достаточно ли емкости остаётся именно когда сильно низкая температура, ниже -15-20. Если он после мороза прогреется — скорее всего это не показатель. Даже самый дешёвый, если не откровннный брак и электролит нормальный, после ухода морозов работает каак обычно. 3 мня сейчас вообще самый дешманский, 3г ему, я его принёс домой с улицы -23, без нагрузки он показывал те же 13в, как и в тепле. Но вот емкости, скорее всего не хватило бы нормально провернуть замерзший дизель при -19 следующим днем. Даже не стал мучать. Но вот прогревшись дома и вернутый в машину — достаточно легко крутил, причём завёл старушку дизельную, да ещё с некоторыми проблемами, как уже писал, далеко не сразу. Но крутил все это время бодро. Пока она не схватилась и не затарахтела. А аккум, повторюсь — самый дешманский и не новый. Но оттаявший после мороза. До -15 обычно и сам справляется. А вот холоднее — уже не айс. На самом деле, если частный, дом и машина на участке (доступна розетка) — то не сложно в любой мороз подключить зарядку к аккумулятору, прям не снимая клемм. За час — полтора. И тогда почти в любой мороз заведётся, тк аккумулятор прогреется зарядным током.
Спс. Они стойкие к цветению, как понял? Тут раньше рекомендовали какой то нецветущий сорт осенью. Но я, потерял название. Эти попробую. Саката это же Гавриш, вроде. Поищу.
А я внезапно стала мастером собачьего маникюра. Ротвейлерша умудрилась в мороз расколоть ноготь. Я сбегала купила гель и фонарик и склеила ей ноготь.