Ни разу не уходила в цвет. Всегда с урожаем. С цветной у меня не сложилось. В соседней флудилке порекомендовали цв. капусту Фламенко. Купила семена, буду пытаться растить. Я цветную больше люблю.
Пока розетка недоступна- под окнами квартиры стоит машина, но потепление +1 уже во вторник, оттает и заведемся, надеюсь.
А по моему, если там слегка прихватит ручник, а не глыбы льда прям будут, то тронуться не проблема совсем. Или антизамерзайкой попшикать всегда можно.
А я люблю сочетание наршраба с соевым соусом. Как-то давно еще попробовала и прям зашло. Всегда на моей кухне эта парочка. Не всегда смешиваю их конечно, по отдельности тоже активно пользую.
Спс. Цветная (не помню сотр) в том году тоже была. И раньше какую то сажал — тоже. А вот брокколи (в этом году впервые) — и ушла в цвет. Брюссельская тоже не идеальная, но что-то наросло. Тоже впервые. Надо, видимо, тоже сорт (а) подобрать. Ясно. Тогда да. Хотя нам в нерезиновске не обещают плюсов. -3 самое теплое. Может быть. Но уже выше -10 — уже норм должно быть даже после морозов. При исправной машине и аккумуляторе. А не дизель — тем подавно.
Улыбнуло! Что означает слегка прихватит? Есть два варианта, прихватит или нет. Тут нет оттенков серого! Антилёд на металле не работает, это для стекла. Поэтому не ставьте на ручник.
Без карбофоса. Я ж всегда состав изучаю , у меня это пунктик: должна понимать механизм действия. Еще удивилась, что только минеральное масло, но решила, что хуже не будет. Соб-но, это и была единственная обработка сада за сезон, что, конечно, не правильно. Но опрыскивать жутко не люблю, так и не дошли руки. То ветер, то дождь, то понос, то золотуха... Как ни странно, урожай был, и не плохой.