РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС То и значит, что слегка прихватило морозцем например, и оттенки имеют место, хотя бы по количеству жидкости которая превратится в лёд в районе колодок. Насчёт антизамерзаек тут ваша правда скорее, в сильный мороз только отогревать. Но, и не до ведь весны стоять, это вы тоже страху нагоняете.
Почему страху? Достаточно вызвать эвакуатор и поставить машину на пару-тройку часов в тёплый бокс. Вы все продвинутые автомобилистки, думаю что друзья на автосервисах тоже есть. Мне трудно Вам что-то объяснять, так как Вы не представляете конструкцию механизма ручного тормоза. Тут всего один критерий. Либо машина поехала, это значит что колодки ручника не прихватило, либо она не поехала, это значит, что колодки прихватило. Сильно прихватило, слабо, средне и т. д., Вам-то что от этого, если машина не едет?
Неужто без теплого бокса никак? Сам по себе ручной тормоз не мешает трогаться, как и слегка прихваченные колодки.
Никак! Даже не пытайтесьМожно на деньги попасть, если тормозной диск лопнет или колодка (композит) оторвётся от основы. И сам по себе примёрзший ручной тормоз, выражаясь Вашей терминологией, не только мешает двигаться, а просто не позволяет.
Народ, я ветку открыл под названием Наша жизнь. Это типа флудилки, но без огородной окраски. Про детей, болезни, смерти, интересы, проблемы и т. д., короче, эмоциональная составляющая нашей жизни. В этой ветке мне надоело слушать про брокколи или тыкву. Наша жизнь гораздо интереснее.
В целом то я согласна, что зимой можно и без ручника обойтись, хотя я всегда ставила и проблем не было. А страху вы все таки нагоняете с нашими зимами, машинка ну никак всю зиму на приколе замороженной не простоит.
С наступающим Рождеством! Мир дому и душевного спокойствия. Есть примета, если на Рождество крепкий мороз, то лето будет жарким. Так хочется тепла!
С рождеством! Ухх эти морозы! Я первый год не нагнула малину, не сняла с опор актинидию. не укрыла голубику. Расслабилась! И вот ! Блинн
У нас всего -19*. Всю прошлую неделю было -25-30*. Это крепкий мороз или не очень? Мы сегодня, от радости от такого «тепла» на дачу съездили. Снег на мостике и во дворе почистили. Муж почистил 2-3 м2 и слился, остальные 70-80 м2 дочищала я. Если что, то я не жалуюсь, мне снег почистить не в тягость. Вычищенный двор меня радует, а вот нечищеный просто бесит. Особенно, когда весь этот снег на ногах в дом тащат. Привычка с детства, видимо. Соседи по даче сегодня квадриком пруд напротив дочиста вычистили и детей запустили кататься на коньках и в хоккей играть. Реальное детское счастье. Мы в детстве этот пруд лопатами чистили. Было долго, зато потом радости на все каникулы хватало.