Не спится. Хоть семена томатов замачивай Уже руки чешутся. Куда только урожай девать В прошлом сезоне до тряски достало помидоры перерабатывать. А в этом хочется много посадить на отбор. Подруга сказала, что ничего не хочет сажать. Тоже умаялись с заготовками. Я ей где-то завидую Неужели не посадит? Сказала, что на юга поедут и в шезлонгах будут лежать.
[QUOTE="letosveta, post: 32227966, member: 2010753" Подруга сказала, что ничего не хочет сажать. Тоже умаялись с заготовками. Я ей где-то завидую Неужели не посадит? Сказала, что на юга поедут и в шезлонгах будут лежать.[/QUOTE] Брешет. Вы тоже говорите.
Да не, работу надо работать. В отпуск. А мне на них, отдыхающих в шезлонгах, смотреть. Поди ещё подшучивать не преминут, когда скакать буду вокруг теплиц Хоть часть урожая пристрою
Брешет. Вы тоже говорите. [/QUOTE] Возможно. Я честно пойду в рабство к томатам. И не скрываю удовольствия от первых этапов, до массового созревания.
Что-то да вырастет Каждый год, если начнёшь эту эпопею с рассадин, заканчиваешь вёдрами. Кураж ещё есть в пороховницах Семян назаказывала, надо им в лицо зрелое глянуть. Дай Бог, здоровья нам всем!
Шутки шутками, а домашние заготовки, как второе дыхание открылось. Оказались самыми лучшими подарками или гостиницами к новогодним праздникам. Друзья и подруги с нескрываемой радостью принимают банки с помидорами, огурцами. И даже компот! Про наливки из ягод я давно рассказывала. В этом сезоне и маринады в подарки зашли.