Крупная растет, сами картофелины ффторой никогда не поражались. Ботва дольше других стоит чистой. Пожарить на фри пойдет, не разваливается. Урожайный сорт у нас, может не по всякой земле конечно. Сажаем не первый год, отказываться от нее не планирую.
Мою ветку, "Наша жизнь" в разделе огород, умные модераторы перенесли в раздел "Разговоры обо всём и ни о чём". Теперь она среди таких веток. Подвиг народа в ВОВ. Бухаю, скучно..., не с кем поговорить. Что делает тебя живым. В чём смысл жизни. Я изобрёл вечный двигатель и т. д. и т. п. Оказывается, правы были те участники форума, которые мне говорили, мол, зачем новую ветку создал? Тут уже про всё есть.
Чем эта флудилка не устраивает? Вроде обо всём можно поговорить. Что не актуально, пропустить. Привыкли уже здесь общаться. Мне вот интенсивность сообщений самое то. И жизнь есть во флудилке, и прочесть всё успеваешь.
Очень живая тема, приятное общение, есть и познавательное. Пыталась читать в других ветках, и не раз, и уходила. Не могу читать- доброе утро, девочки. И так по 10 раз. Информации 0. Никого не критикую, у людей давно сложился круг общения.
Недавно на Ютубе видел ролик, там парень рассказывает, как хотел отличиться перед подружкой побив пьяного прохожего. Но пьяный прохожий в ответ побил его! У этого отморозка хоть какая-то мотивация была - отличиться перед подружкой. А в комментариях много таких же историй, вижу кого-то кого могу побить и бью! И вспомнил наш с вами разговор про учителей которые ни за что не отвечают! Вот и пришло общество с такими догмами, что общаться в реале теперь небезопасно! Никто ни за что не отвечает.
Наткнулась на тему Что делает тебя живым. Удивилась, куда смотрят модераторы. Автор просто хам, всех не согласных с его мнением, выгоняет в грубой форме. Зачем такое общение?